怎么去日本生活

我今年高考只能上个大专,想专科读完之后去日本,或者专科能读一半就去吗?这边大学毕业后,还能去办日本留学吗?还是读一半就能办留学?关于去日本后,希望能平常的打工平常的在那边... 我今年高考只能上个大专,想专科读完之后去日本,或者专科能读一半就去吗?
这边大学毕业后,还能去办日本留学吗?还是读一半就能办留学?
关于去日本后,希望能平常的打工平常的在那边生活。
所以关于那边的居住问题,能通过出国劳务跟留学吗?出国劳务我不要那种三年十万的,是希望能长期滞留的,十年满应该就能移民吧?
哦是三年三十万。
我是很喜欢日本的剑道,茶道,动漫,游戏的。所以希望能一直在那边生活。
男生,172+cm,对于长相、身材有自信。
对女性男性均无兴趣。
osakamajun

1、去日本劳务最长为3年,然后必须离境一段时间以后,才有可能重新申请签证,因此不能达到长久留在日本的目的。

2、一般来说,长久留在日本的方式,比较安全的是,进入中型以上的日本公司的正社员身份的就职,摆脱派遣、企业内专勤,劳务,契约社员等等身份。获得此类身份,一般来说,在日本留学,获得硕士以上学历是必要的。国内大专毕业,如果不能通过日本大学的本科的插班考试,要4年重读。
3、到日本工作以后,不在日本读书,以国内的本科学历,长期留在日本的也有,很少。
4、在日本5年以上,签证未中断,其中就职3年以上,可以申请日本国籍;在日本10年以上,签证未中断,其中就职5年以上,可以申请日本永驻。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
一,日语相当繁琐复杂,语序都不一样,除非语言天赋,像你这个年纪再自学日语恐怕很难。二,日本人很不喜欢中国人,宁可喜欢黑人也不喜欢中国人。三,你有没有生存技能?日本人自己竞争工作都很激烈。
但日本确实有它好的很多面,只要你能坚持下来,都可以拍电视剧了
可可念想
那边就是住的地方很贵,其他的都还好,可以半工半读,但是自从地震之后就规定了留学生打工的时间不能太长。
匿名用户
那些问题补充。。。尤其是最后两句。。。你是打算去日本混演艺圈吗。。。嘿嘿,开玩笑
向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
归化申请
1. 在日本连续居住5年以上,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过150天左右。
2. 20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力。
3. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。
4. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于200万日元。
5. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。
6. 能够和日本人正常口语交流。
永住申请
1. 在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有3年或5年的在留资格。
2. 遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。
3. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于300万日元。
4. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。
高度人才永住申请
1. 70至79分者,三年后可申请永居
2. 80分以上者,一年后可申请永居