三十岁的男人学什么技术合适

四川万通666
现在学一门技术确实很不错的,30岁的话,我觉得你可以去学一门汽车方面的技术或许不错的,现在汽车愈来愈多在,这一块的而发展前景还是很广阔的,学出来也比较好就业,你可以考虑考虑!
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
30岁的男人的话,其实能学的东西不少的,
你可以根据自己的兴趣爱好,学习一门汽修的技术,比如机修,电器,美容,钣金喷漆,二手车鉴定与销售等。都是比较不错的
这个其实就是比较有实力的一个技术了,就是要靠经验的积累,这个到哪都比较吃香的
百度网友df29d7a
饮食业。没有年龄限制,也不要学历。你这个年龄的人应该去里面学技术的时候应该会相当于稳重的。老师应该也会对你寄予厚望呢,以后再就业的这方面的时候几乎是不用什么考虑的。
卖弄功夫
对于像我们这差不多年纪的人来说,选择学什么,可以从以下几方面来考虑:
1、前景怎么样?要充分考虑一下这门专业出来之后就业前景如果,刚开始的工资可以达多少,以后又能达到多少
将来是否还需要这样的技术
2、学习难不难?虽说只要努力,没有完成不了的事情。但这东西太理想化了,一般人是没办法做到的。
所以这个学习难度,学习周期都需要考虑
3、创业门槛高不高?别人常说男人30而立,这上有老下有小,也要为自己的将来打算了。打工只是暂时的,创业
才是真正立足之本。所以学习的这个专业,也要考虑一下以后是否适合创业,创业的门槛高不高。
所以结合以上3点,个人觉得可以学点生活类的专业。比如电脑,手机,空调这方面的维修
特别是手机维修,前景,利润,以后的创业门框都是非常符合以上3点的,
学习可以到广州爱疯培训,那的老师比较严格,专业以苹果芯片主板级为主,能真正学到东西,值得了解。
广州万通汽修学校
学一技之长,对往后的就业创业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在汽修行业发展前景非常好,工资待遇也不错,学汽修发展前途很好的