大学女生选什么专业好 20

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
现在的女孩子学汽车专业也挺多的,不要想着女孩子学汽车不好,不适合之类的想法,现在的女孩子学汽车比男孩子还要吃香些,因为女孩子工作起来认真、细心,而且以后可以从事汽车销售,汽车店面管理类的工作,很有前景的
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
文科类女生:
学习美容类——这一类属于比较适合女生的,一般来说女生高中毕业不读书的话,可以去学美甲纹眉接睫毛啥的,现在做个指甲都是好几十上百,一般学几个月就能够出师,不管是去找工作还是自己开个小店都赚钱。
学习化妆——女生如果实在不知道做什么干脆就学化妆好了,其实女生天生在这一方面都有天赋,即便是有些说自己是手残党的,真的去学了之后,会发现并不难学的。而且现在的化妆师还是比较受欢迎的。
模特与礼仪专业:培养既有较高文艺理论修养、良好艺术气质,能进行模特艺术表演,又具备良好人际沟通能力、有较高文化素养,能从事公关礼仪、高级文秘及市场营销工作的复合型应用人才。学生毕业后可从事职业时装模特、汽车模特、产品形象模特、礼仪模特、公关策划、礼仪管理、酒店及宾馆的公关部经理等工作,另外可以专升本进行深造。他们必将拥有丰富的就业机遇和可持续发展的事业空间。
可以学习艺术类的,像舞蹈音乐类,可以去专门的院校进行系统的学习,女生本来天生就是和搞艺术,所以好好的学习也是可以有所成就的,学成之后,利用自己的所学专业可以开设辅导班,这种培训工作自由,环境和氛围也越快,收入当然比上班要好。
理科类女生
学习IT技术,IT行业是我国经济发展中速度最快的行业之一,是一个典型的朝阳产业,发展前景广阔(所以学IT前途无量哦)。因为它涉及到全国各行各业,关系到人们生活的方方面面。无论是企业还是政府,社会对IT的需求量极大。IT行业中以软件开发为代表的专业人才的薪酬待遇也保持在行业前几位并将持续保持。如果文科生没有接触,可以去大学里报考相关专业学习,如果不能去大学,也可以报考专业的IT培训机构,培训完之后就可以直接就业,可以很好的解决我们的就业问题。
旅游服务与管理专业,通过学习中国旅游地理、导游历史知识、菜点酒水知识、计算机应用基础、会计学、公共关系、市场营销学、形体训练、口语交际、景点现场导游、旅行社业务、康乐服务与管理、饭店客房服务与管理、餐馆服务与管理、导游基础、汽车驾驶等。主要面向旅行社、旅游景区景点、各类展览馆、宾馆饭店等旅游企业单位,从事导游、讲解、基层管理工作和服务工作。
网络媒体,众所周知,现在网络时代,只要你会玩,你有粉丝,你有流量,你就是红人,目前网络媒体变的越来越热门,之后网络媒体的广告收入也会越来越多,这就会给从业人员一个好的回报,很多从事网络媒体的女生对自己所从事的行业都很有信心。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
个人觉得电子商务,软件开发这些专业都是比较吃香的专业,可以了解一下
山东新华电脑91
女孩子往往是心思细腻,对色彩感觉更加敏锐,可以选择设计类的,比如环境艺术设计专业 而男生一般具有动手能力强、逻辑思维能力突出的优势,所以,很多互联网工作都是比较适合男生的,这也形成了互联网IT行业男生较多的局面。
山东新华电脑81
如果你对电脑感兴趣,那么建议学习设计类,电商类以及软件开发类,这些专业前景都不错