电脑如何复制文字到文档中

电脑如何复制文字到文档中... 电脑如何复制文字到文档中 展开
小小小兔a

直接选中文字,复制后粘贴到文档中即可。

方法:

1、如果是网页上的文字,用鼠标选中后,右键--复制。

2、之后打开WORD或EXCEL等文档,点击粘贴即可。

3、此时粘贴的内容带有格式,如不需要可点击粘贴--选择性粘贴--无格式文本即可。

注:

1、如果是复制到TXT文档中,直接粘贴即可,可清除格式。

2、其他位置复制/粘贴方法相同。

百度网友c02bccd3d
1.选中文字后,按ctrl+c
2.打开文档,光标放到要粘贴的地方,按ctrl+v
介枋懿0Ht
复制文字有多种方法如下:
选中需要的文字,右击“复制”即可
选中需要的文字,按“Ctrl+c”即可
城涵阳从筠
用鼠标复制粘贴会不会出现这种情况。如果用鼠标不会,应该是你的键盘快捷键设置成了系统默认截屏。。