我和男友很相爱我们谈七年由于他家里穷他又没学历没工作我父母不同意我们在一起,该任性的反抗我父母吗?

yangjl1688
不听老人言,吃亏在眼前!七年了~他还是一穷二白,要不这男人没想娶你,要不就是不成熟,没工作证明他还没上进心、没本事,跟了他你以后定会受苦的,婚姻离不开柴米油盐酱醋茶,还是要慎重考虑!
徽墨古韵
如果是真爱,父母虽然一时接受不了,但你那样执着,做父母的怎能忍心拂去你的一片痴情与苦心?
庹思宸qi
七年了该谈婚论嫁的时候了,如果对方爱你,可以坚持跟他好下去,可以跟他商量结婚的事,看他什么反应。
追问
他是爱我,我在乎的是,他没工作,就算有工作了工资也不高。以后我们买房,怎么生活,怎么要宝宝,心烦
老瓷漆
这个时候只有看你个人的意愿了!看你对那男人和你自己有没有信心在一起,简单点就是你想和他在一起,你就让父母知道你的决心
追答
不想的话就顺从父母。全看你自己,如果还是下不了决心就去征求身边朋友的意见,还可以问问你身边那个男人。
追问
身边的朋友都觉得我和他在一起不适合,他是爱我,我在乎的是,他没工作,就算有工作了工资也不高。以后我们怎么买房,怎么生活,怎么要宝宝,心烦
凌寒独自开丶殇
不是反抗是沟通