1000元左右的女士手表,什么牌子的好?

W无情冷血

曾经手表知识一件显示时间的工具,然而今天手表的意义更多的是一件腕间饰品。不同场合搭配不同手表,因此手表又被称为“戴在手腕上的时装。”女孩戴表不同于男士,不仅要有不俗的内在实力,还要有颜值气质,来提升自己的气场。今天腕表之家就为大家介绍几款1000元左右女士手表。

swatc手表

swatch代表的时尚、青春、靓丽、五彩斑斓就像花季的少女一样,怎样都好看,加上瑞士机芯可靠耐用、四五百的价格不高甚至1000块可以买两块根据不同心情穿戴搭配。

卡西欧手表

卡西欧是日本三大手表品牌之一,质量非常稳定,价格方面1000左右有很多可以选择的。卡西欧BABY-G系列青春活力的风格受到很多明星的喜爱,我们的洪荒少女也有被拍到带着一款BABY-G系列的手表呢,喜欢青春活力的风格,那就选择卡西欧BABY-G。

CK手表

CK手表是简约主义的典范,风格简约,充满性感,简单而富有变化和品位,突出个性是CK手表给人的特别印象,在尊重个人风尚的今天,这样的设计理念无疑是成功的、具有前瞻性的。不得不说论质量虽然不能跟专业品牌比,但CK手表的设计感是绝对大部分品牌望尘莫及的。

Fossil手表

Fossil是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件Fossil 始建于 1984年,是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌,2014年品牌成立的30周年。手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。自此,Fossil已跃身成为美国最受欢迎的品牌之一。产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。

Bering手表

Bering(白令)是丹麦的腕表和首饰品牌,被誉为“北欧设计的经典代表”。北极平直的形状、简洁的线条和纯粹优雅的风格是Bering(白令)最初的设计灵感。精湛的工艺、精密构造和创新的材质成就了Bering(白令)。
熬夜阿雪爱化妆
1如果是电子表:
CASIO 日本卡西欧 最好,功能先进 。
简介:卡西欧(CASIO,カシオ计算器株式会社)是一家生产电子仪器、电子计算器公司旗下的品牌。 该品牌于1946年4月由樫尾忠雄创立,他是一名精通装配的工程师。品牌的名字来自樫尾的日语读音Kashio。
2如果是石英表:
瑞士 SWATCH 价格在500-2000元的时尚表。
简介:斯沃琪 (Swatch) ,名字中的“S”不仅代表它的产地瑞士,而且含有“second-watch”即第二块表之意,表示人们可以像拥有时装一样,同时拥有两块或两块以上的手表。斯沃琪 (Swatch) 不仅是一种新型的优质手表,同时还将带给人们一种全新的观念:手表不再只是一种昂贵的奢侈品和单纯的计时工具,而是一种“戴在手腕上的时装”。
匿名用户
可以买帝浪和天梭,两个牌子的女款都很不错。这个价位一般只有石英表的价位。
百度网友42cbce0
VH London手表,英国时尚手表品牌,设计比较时尚,轻薄百搭,走时还挺准的。
shareyang89
机械表?1000左右好像只能买到国产的了