8000元左右的手表,哪款比较好?

硕杪l

选择这个价位的腕表,大部分男士都已经是在职场打拼多年,成为职场精英阶层,累积了不少人脉和社会经验的,气质方面也显得成熟。可以选择商务正装表,也可以选择休闲表,运动百搭类也可以的。

选择一款好的腕表,能展现出佩戴者的独特品味,能体现出佩戴者的身份地位。这个价格不算高也不低的,推荐几款能衬托气质魅力的腕表。想要了解更多表款和信息,可以百度搜钟表大世界百度贴吧。

一、美度舵手系列M038.431.11.031.00腕表

美度舵手天文台认证长动能腕表,这款是新款腕表,硬朗的风格,大三针,带星期日历,银白色表盘,整个表款视觉效果清爽,日常佩戴随着光线的变化,表盘的渐变效果也有一番趣味。直径是42MM,一般人都能轻松驾驭。抛光表圈,拉丝做工,表显得很大气沉稳。参考价格7680

二、梅花男士系列93709 S-386腕表

梅花腕表作为进驻中国较早的瑞士品牌腕表,这款腕表采用的经典设计,直径40mm,不锈钢表壳不锈钢表带,纯黑色的盘面搭配樱色三针,带钻刻度,3点位置带日历星期,简洁实用,参考价格7500

三、浪琴律雅系列L4.860.4.12.6腕表

浪琴品牌拥有悠久的历史,知名度高,质量售后都有保障。这款律雅直径35mm,精钢表壳和精钢表带,搭配白色字面,表款简洁明了,可以随意搭配,也可以搭配牛皮表带。正装休闲风都能驾驭得了。

推荐的款式都是基础的入门款式,表款和品牌都是在这个价格比较出众的,如何选择还是得看个人喜欢风格和日常搭配,先了解腕表品牌,机芯,自己要求就可以挑选到不错的腕表了。

总结:选择一款好的手表可以给形象加分,提升品位。确定好目标价格,手表品牌,机芯要求,每点选择好,再综合选择就可以得出自己喜欢的了。

路人拉面dx
浪琴康卡斯系列手表,喜欢休闲运动的朋友可以选择这款浪琴康卡斯运动系列手表,天热的时候,挥汗如雨,依然轻松应对!
河南品效互动
浪琴的小坦克。我表姐带的就是这一款,造型精美并且戴上去很显气质,我觉得这款比较好。
花花就是我a

其实还是可以选择欧米茄最基础款的手表,因为性价比还是不错的。