嵌入式软件开发这个行业如何?怎样进行嵌入式软件开发?

平浪怀6597
这个行业的前景比其他的职业都好,人才的需求量也很大,要想成为真正嵌入式软件工程师,就要对于每一门计算机语言有所了解,所涉及到的基础的都需要掌握,深圳达内福田培训中心对于嵌入式开发的课程划分的很细致
1.Linux操作系统核心
课程主要包括Linux
的基本命令和linux培训基础编程知识,包括Linux的文件操作和目录操作命令,VI编辑器,GCC编译器,GDB调试器和 Make
项目管理工具等知识,为后续嵌入式linux学习做好准备。
2.C语言核心
讲解在嵌入式开发编程中C语言的重要概念和编程技巧中的重点难点,以复习串讲和实例分析的形式,重点介绍包括函数与程序结构,指针、数组和链表,库函数的使用等知识。C语言在嵌入式软件设计中的地位相当重要,学好C语言和数据结构将能为后续的学习、开发工作打下坚实基础。
3.Linux编程核心
将了解到Linux系统中的进程的概念,从内核的角度了解进程的原理和实现。同时会掌握Linux下守护进程的编写方法,了解Linux下几种进程间通讯的方法,并具备编写进程间通讯编程的能力。
卓导
超仔love小贤
是ARM、、谢谢、、
yadarling123
还不错 工资蛮可以的 学习ram