暗黑破坏神2毁灭之王冰冷系无效的怪怎样打(法师)

取名魔术师

冰冷系无效怪只会出现在噩梦难度以上,普通是不会出现的,因为怪物的抗性是会达到100的,所以会显示冰冷系无效,这时候如果是双修的话,没说的,换法术K他。

如果是单修的话就会比较麻烦,而且很难,有很少一部分装备有减少对方抗性的属性,这类属性都在暗金或者套装上才会出现,所以建议冰法师的话最少要在火系选择一个技能防止这种情况的发生,火冰抗同时存在的几率大概只有万分之一。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

csczhang
冰冷系无效怪只会出现在噩梦难度以上,普通是不会出现的,因为怪物的抗性是会达到100的,所以会显示冰冷系无效,这时候如果是双修的话,没说的,换法术K他,如果是单修的话就会比较麻烦,而且很难,有很少一部分装备有减少对方抗性的属性,这类属性都在暗金或者套装上才会出现,所以建议冰法师的话最少要在火系选择一个技能防止这种情况的发生,火冰抗同时存在的几率大概只有万分之一,如果这都能让你遇见的话,你可以去买彩票了,不过有时候会出现全属性抗性,这个的话,跳过吧,或者先连下局域网,改下地图,再回来怪就会变别的属性了,遇到这个,什么都别干,去买张彩票,你包中的,这和彗星撞地球几率差不多了
追问
K他不出血的,用了半小时九头海蛇,知出了20分之一的血
追答
九头还是不行,换火球或者其他的吧,海蛇的伤害低,而且你还没加火焰支配,几乎没有伤害,我说的加火系是火系要加满20点,不是只加一点就行了
Himtd
就算你练的是纯冰系法师,闪电技能有几个你是必须要加一点的 如:静电力场、瞬移等
1、先瞬移到怪物边上在怪物打不到的地方,再连续用静电力场四、五次,你会发现怪物的血量一下就掉了大半
2、再就看着你的小弟去戳死它,如果你的小弟搞不定,你就要在旁边协助,用瞬移上面那个技能一直点怪物,你的作用不是打动它的血,而是中断它的攻击,让你的小弟干掉他
boshige123456
用火系的魔法烧死它。