口袋妖怪白金冠军

我现在有地龙50,鲁卡里奥48,琼鹰49,刚帝企鹅49,鬼龙47,雷电狮49.已经顺利解决了四天王,但是被冠军的地龙秒杀,我应该练到多少级才可以挑战?哪里练级比较快?... 我现在有地龙50,鲁卡里奥48,琼鹰49,刚帝企鹅49,鬼龙47,雷电狮49.
已经顺利解决了四天王,但是被冠军的地龙秒杀,我应该练到多少级才可以挑战?
哪里练级比较快?
伊布战队
先回答防吞
首先不说别的,47级鬼龙等于野生肯定得练
50级地龙速度远逊于冠军的地龙,随便来个龙遁就要了你的命
路卡怕火怕地怕格斗,对方的路卡反过来压制你也有可能
总之......级别在高点,65级就行了
先看看冠军的怪
1.鬼盆栽:lv.58:胆小性格:影子球+银色旋风+精神干扰+恶之波动
无弱点的鬼盆栽在某种程度上是最容易解决的一个。用地龙的龙遁死磕。
2.美纳斯:lv.58:坦率性格:冲浪+自我再生+冷冻光线+龙之波动
如果第一只上地龙后面一只不是美纳斯就是地龙。用雷电狮解决它吧。
3.地龙:lv.62:浮躁性格:地震+龙遁+火焰放射+亿万威力冲击
如果是雷电狮下一只应该是地龙了。如果你能耐心把地龙练高点就用地龙的龙遁或企鹅的冷冻光,要不然就只能老老实实地用琼鹰或鬼龙了。你的队伍里没有会冰系招又不怕火龙地的怪地龙就是心病。如果有条件加个会冷冻拳的超能斗士或者会冷冻光的暴鲤龙和海牛吧。
4.波克基斯:lv.60:实干性格:水波动+电击波+波导弹+空气切割
死磕完地龙就可以恭喜你了,后面几只完全没有什么威胁。如字面意思一样,用雷电狮电死他吧,小心搭配天之恩惠的空切。
5.鲁卡力欧:lv.60:慎重性格:神速+石刃+影子球+波导弹
这只算是充数的。用地震火牙热情地招呼他吧。
6.假面蔷薇:lv.58:稳重性格:剧毒+能量球+神通力+毒液爆弹
第一次玩白金就被这货耗死了。用路卡不怕剧毒毒爆神通力,波导弹玩死他吧。

练级的话就在冠军之路吧,最好练。
百度网友1d113e3
冠军之路可以练,遇怪就杀,只要不是你想抓的
冠军之路一堆经验,

打冠军,琼鹰反复上场,先用上地龙,要么鬼龙,骗他放龙招,他放完龙招,你换钢帝企鹅,放地震,你上琼鹰,最后用刚帝企鹅,应该学了冰系的吧,把地龙攻击力削的差不多了先读上场,秒地龙,
我是5只55,打的时侯没用药,打出的,刷刷的~就过了

参考资料: 口袋群:Pokemon与训练师 116723654

百度网友ad4948e
55级左右3,4只吧,练级的话打野怪经验较少,建议打训练师,实在没有就去冠军之路刷,或者吃点糖果,自己也要注意下各种加威力和恢复类的道具使用。PS:注意主力濒死使用元气药片或块