求助高一英语选择题!!!谢谢!

Thenewsreportershurriedtotheairport,only_____filmstarshadleft.A.totellB.tobetoldC.tel... The news reporters hurried to the airport , only _____film stars had left.

A. to tell B.to be told C.telling D.told

说明一下为什么,谢谢了!!翻译一下句子!!!感激!!!~~~
这句呢??
He hurried to the station only ______ that the train had left.
A. to find B.finding C.found D. to have found

加不定式为什么不可以呢???
我服了都有
B
only to do 常用来表示出乎意料的或者是不受欢迎的事件。
这句是被告知,所以是only to be told
2.A 发现结果是“火车已经离开了”,这结果就是不愿发生的事。
only to find that
魅洛
1.选B
意思:这位新闻记者匆忙赶到机场,却被告知影星们已经离开了。
only to...表示出乎意料之外的,这里这个记者没有料想到这个结果,所以才匆忙赶去机场。因此用only to...
2.选A
和上面一题一样的解法,都是出乎意料之外的结果,而不是顺其自然的结果。
only doing这样的结构在这种句子中表顺其自然的结果。
鲸舞o
1B.to be told 这个是被动式 意思:新闻马上传到机场 被告诉那些电影明星已经离开了 2 C.found 这个 是主动的
他赶到车站的时候 火车已经离开了
这可都是我的经验啊!!!
指素一差6838
B 逗号后加only to do是固定用法,而这道题要用被动语态 翻译:记者们赶到机场却被告知电影明星们都走了。(记者们被告诉,是被动的)

A 这道是主动的 翻译: 他赶到车站却发现火车开走了。(他自己发现的,是主动的)
athali宝宝
B

only to do表示无奈地“只”,此处显然是被告知,所以选B。

D

和上面几乎一样,只有时态的变化。"had left"
百度网友0272050c0
B:那个新闻记者匆匆忙忙地感到机场,竟被告知电影明星已经离开。only to do something表示很失望的那种感觉,是固定搭配
第二题选A