红警2任务包的使用方法

爱自己就是他

一般情况,网上下载的任务包都是红警玩家通过软件制作的,所以安装方法基本都相同,只要按照以下几种通用步骤均可完成安装。

首先,在大多数情况下,任务包通常是RAR类的压缩包,将其中的文件解压出来,再放到红警根目录下的文件夹内覆盖原本的文件。

建议:新建一个文件夹,先解压到这个文件夹中,再剪切粘贴到游戏目录文件夹,如有请求是否覆盖,覆盖即可,否则可能使任务包失效。由于有很多的地图文件及其他文件,比起直接解压到游戏目录下文件夹,可以避免不必要的文件混淆等,也便于识别。

一般在下载网站的页面上,或者解压包中会有一个文本文档,这就是使用说明。里面会说明解压后怎么开始战役。

  如图

这是进入游戏选择新战役的页面,在原版中有盟军/苏军两种战役。

  箭头所指的上方红框内为盟军战役,下方为苏军战役。

说明中如果说开始盟军战役,点击图标进入,完成。以此类推。

注意:因为网上的任务包是玩家自己制作,也就是覆盖了原版的战役,如下载网站和解压包中都没有使用说明的话,那么就两个都分别进入试试,直到成功进入游戏。

一百二十师兄

尊敬的红警玩家,您好!

一般来说,负责的“任务包”作者,都会提供详尽的安装说明,假如您看到了,请尽量以此为准!下面我将为您介绍“红警2 任务包”最普遍的安装方法:

  1. 假如下载的是“任务包”的压缩文件,一定要先解压!

  2. 解压后,找出其中明显是“任务包”的文件,图标可能为:,文件名可能为一些字母或数字。(请注意!一些类似于“readme”或“安装前必读”之类的记事本文件一定不是“任务包”)

  3. 将这个(或这些)文件复制。

  4. 打开红警2的“安装目录”,“安装目录”是下载完红警2后,解压成的众多文件,打开解压成的总文件夹就能看到,可能是像这样:

    (注意!上图是红警2心灵终结的“安装目录”,与你的会有些不同)

将先前的“任务包”文件,直接粘贴到这众多的文件中,也就是总文件夹里。

恭喜!您成功完成了“任务包”的安装!下面该讲一讲如何使用“任务包”了:

直接打开红警2,再打开“新战役”,您可以分别开始“盟军”或“苏联”任务,而其中必定有一个是(或两个都是)您下载的任务!

恳请采纳!

很简单,把任务包里面所有的东西解压到红警根目录下,就是红警的安装目录。然后进入红警→单人游戏→新战役如果你的任务包是盟军任务就选第一个,苏联任务就选第三个。
百度网友f626dac71
将所有的.map 和 .csf以及个别.ini文件直接解到红警2运行目录。看.map文件的名称,以S开头的是苏军战役,以A开头的是盟军战役。
进入游戏之后,执行对应的阵营新战役就可以了。
请别设置用户名
下载了任务包后解压到游戏目录(如果提示是否覆盖就点击覆盖),之后在新战役内开始任务就行了。(前提是你的任务包是否对的上游戏版本)。