为什么我的龟头上有很多小红点?而且有时还有痒

白衣奶爸

你好
龟头上有红色小点,有时候还痒。
这个明显是感染哦,至于是哪一种细菌或者病毒感染,需要到当地正规三甲医院皮肤科就诊检查才能看清楚哦。尽快去一次吧,为了您的健康呢。

如果我的答案对您有帮助,请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢!
祝福工作顺利,生活开心,学习进步哦!
及时采纳,谢谢。
希望我的回答能帮到您,祝好!
南昌首大男科
考虑是龟头炎的可能性很大,多与外生殖器不注意卫生或者性生活不当等引起的。
意见建议:对于你的情况,建议可以用妇炎洁清洗,一般效果是比较理想的,再有就是有包皮过长的话,建议最好是选择手术治疗,手术后不仅可以减少包皮龟头炎的发生,还可以提高以后的性生活质量等。