为什么羽毛球女双消极比赛

下羽天S
为了增大获得金牌的概率而做出违背奥运精神的事,相信没有多少人会去支持,将奥运仅仅看成一次夺金牌的比赛而无视体育原本的初衷,那么举办奥运会也就没有多大的意思了。如果说用这种策略是为了祖国增光,其实已经给祖国极大的抹黑了,很多国外观众包括国内观众都对十分批评这种现象。中国奥运运动员的悲哀就是运动员们从小就接受严格的训练,其最终目的也就是为了那么一块沉重的金牌。退役之后的运动员们基本没有生存能力,因为没怎么读过书,女举全国冠军邹春兰曾靠搓澡过活,曾夺得女子技巧世锦赛冠军的刘菲表示过后悔走上体育这条路“我怎么也没想到,我退役的那天就是我艰难生活的开始.没有房子住,没有工作干,没有基本的生活费,甚至连户口都不知道该放到哪里.” 许多运动员基于害怕退役后生活困难,都拼劲全力去得到金牌。
要想知道为什么羽毛球女双会消极比赛,我想大家去关注一下大部分中国奥运运动员是怎么诞生的就能清楚了。我相信站在世界羽毛球比赛决赛的场地上,将羽毛球打得那么出色的王于组合也不想打出那种比赛,那不仅玷污了羽毛球,同时也玷污了自己,多半是后边的人在使坏。
妇科圣手小包总
喷她们消极比赛的...喷她们丢中国脸的..。
麻烦你们考虑一下,想一下她们这么做的理由再开口行么?
参加这届奥运比赛,中国有这么多对女双,但她们所有人都是中国队员!
她们为的是夺冠,是为了中国能赢在战斗!
打球时放水,是中国队的策略!
这样的做法对中国来说有好无坏!
1.保存体力,为对战之后更厉害的对手做准备
2.隐藏实力,不然其他国家看穿看透他们的打法
3.有更多的队出线,中国夺冠的胜率就增加了!
这么简单的道理你们都想不通么?不是想不通,是根本没想..!
奥林匹克的精神是什么,不动脑子只动手吗?
肌肉发达,头脑简单的运动员不是我们要的!
懂得策略才是聪明的中国人该有的表现...
中国!加油!
a747842820
走在奥运赛场上的奥运健儿,他们心中都有一块金牌梦!如果这个梦,比赛规则给了他们捷径可走,有人能够利用这个捷径得到奖牌,那么其他国家就会争相效仿,根本不要做梦凭奥林匹克精神就能自律的,要是这奥林匹克精神真这么管用,就不用每次比赛都要严格的兴奋剂检测了!
新规则本来就不合理,中国体育代表团为什么不申诉?为什么不保护自己国家的运动员?我还记得茶馆中的一句刻骨铭心的话“我爱我们的国家啊,可是谁爱我啊”。支持于洋、王晓理,赞同白岩松对此事件的评论
苹果的桔子
这不就是一田忌赛马的故事吗,兵不厌诈,老祖宗都懂得。可惜演技太差,得去电影学院补补课