野钓鲫鱼一般浮漂吃铅多重合适?

百度网友4389961
这个没定律,要看浮漂的灵敏度,我两只浮漂,一支吃铅2.8克,一只吃铅1.5克,调好后再加上同样的重量,吃铅大的比吃铅小的反映出来目数更明显
美发师赵大飞

中的话一般十颗左右就行。
帐号已注销
钓鲫鱼,浮漂吃铅不超过1.5,1-1.5都行
都是韭菜而已
这个看情况而吧,如果有风,小杂鱼多,水较深建议用3克左右的漂。反之可以用2克以内的,理论上讲小克数细尾的浮漂会更灵敏一些,只是理论上哈,但我在实战中感觉区别不是太大。只要把浮漂调好了,大克数的浮漂信号一样出得那么漂亮。
爱生活爱上旅行

钓鲤鱼浮漂选择很重要,什么漂型适合钓鲤鱼,野钓鲤鱼,如何选择一支好用的浮漂,请大家请多提意见,感谢您的关注收藏分享和评论!谢谢