龟头有小红疙瘩、有点痒、是什么情况? 20

南昌首大男科
龟头痒怎么回事 您好,根据您描述的情况来看,这是包皮过长导致的包皮龟头炎。龟头有点痒这种情况可能是包皮龟头炎,可由不洁性生活或包皮过长导致,或感染了葡萄球菌、链球菌、支原体、衣原体、真菌、白色念珠菌等都可以导致龟头红点瘙痒。或是由于包皮过长,龟头垢清洗不干净导致。建议您出现这种现象不要慌张,更不要盲目的胡乱诊断,应该及时的去正规医院治疗,以免错过最佳治疗时期。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好朋友,通过你的描述,目前不排除你有龟头炎的情况,出现这种情况,建议你还是到医院做一些相关的检查,比如尿常规,泌尿系彩超以及前列腺彩超根据检查报告结果给予对症治疗。避免性生活!
巅峰音乐
如果近期有不洁的性行为,估计就是尖锐湿疣之类,到正规医院去查吧。
百度网友f9986d9
感染了,建议去医院看看,毕竟是命根子
黄晶搭档9
没问题,,注意卫生