好听的QQ个性签名、个人说明,不要太多特殊符号。 30

幽静de树林
【个性签名】
长大的岁月里,莪们从未变化,只昰越来越清晰的成为臫己
______感情越来越浅 - 距离越来越明显
借口°何必那麼多?ー个已足以让莪把迩拉入黑名单。
透明人,没有呼吸,没有空气,莪只剩下迩。
那昰通往过去的丝线°似乎只要罘断°就还没有绝望°就还可以罘死訫。
听着曾经干干净净的歌°回忆着曾经干干净净的年代ミー切都已经远去°再怎麼珍惜都无力ミ-吥要跟莪说抱歉°因为莪没有把握跟迩说没关系。

【个人说明】
- 有个人,爱过了,就结束了
- 有句话,说过了,就后悔了
- 有道伤,痛过了,就麻木了
- 有颗心,颤过了,就破碎了
- 因为有了因为,所以有了所以

┼───────
他们说。
网络很虚假。
然后我笑了。
好像
现实很真一样
───────┼

ミミ
   爱是妒忌ノ
ミミ
   爱是怀疑ノ

  ╱╳◣
  ◥╳╱

爱是种ㄟ
近乎幻想旳真理

静静的 灬 陪你走了 ι 好远 好远 \

%%% 泪水蔓延

连眼睛红了 ◇◆◇ 都没有 ㄨ 发现 /
 ══════╯
cc冰紫蓝ル
我可笑的看着过去的承诺、直到泪流满面。
喜欢看着天空发呆,含着棒棒糖,默默的掉眼泪.
快乐的时光总是短暂的,有点pia~pia的!
你对我说白没有颜色,白布斑斓,我看到了,冷色\\
过 分 的 谦 虚 就 是 骄 傲 。
生活,其实是一种欲望代替另外一种欲望的过程。
当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们的方式生活罢了。
有些东西,你可以计较,但别过甚,多了会磨损心性,沉重你的步履;有些痛苦,你可以沉浸,但别太久,长了会消减斗志,迷失你的方向。
Citi丶
- 如果结局是我和你在一起,过程让我怎么痛都行。-

╰つ゛♫ 谁拿流年乱了浮生 · 又拿浮生乱了红尘

如果你决定跟随感觉 为爱勇敢一次 如果你说我们有彼此

今天只是昨天的重复 而明天,亦变得毫无期待。

■□ 我不是蒙娜丽莎,没办法对谁都微笑//

仅仅容得下两个人的地方,三个人永远太挤,注定有一个人要离开,而那个人也只能是我了‘’

- 每个女人都有一段别人无法效仿的故事 -

     ヽ诸多无奈 何以释怀

"。. ̄゛习惯性的打开那个专属你的分组 可是里面已经空无一人了 ゞ

-被社会污染了的我们, 早已不再纯洁

多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。

不够找我要喔
sky不想看见你
个性签名:寂寞,却不敢张扬,悲伤,只能自己感受,眼泪,终究欺骗不了
有些心里的话真的不用说 许多担心的泪再也不要流 最艰难的时候 我们的爱已变成熟 两个人围成 不被干扰的宇宙