重装win7系统结果到最后完成安装一步不动了怎么办?

我是用u盘重装的,结果到完成安装那一步就一直不动,原来c盘里的东西已经格掉了,现在要怎么办啊,急求那个,说重启的麻烦教一下如何重启,现在整个界面都是安装程序,谢谢了。而且... 我是用u盘重装的,结果到完成安装那一步就一直不动,原来c盘里的东西已经格掉了,现在要怎么办啊,急求
那个,说重启的麻烦教一下如何重启,现在整个界面都是安装程序,谢谢了。而且现在我一重启就会有一个让我选择系统的界面,一共有3个win7可我重装前已经格掉盘了。然后进去安装界面就提示因为错误导致安装软件无法进行,要重启,然后就无休止重启……
哎呀沃去33
安装Windows 7系统,在完成安装的界面卡住不动原因和对策:
主板设置未禁用ACPI,可进入BIOS中,尝试禁用ACPI后,重启,继续安装Win7。

如果上述方法无效,在继续Win7安装前使用PE或Win7系统安装盘(修复模式)引导进入系统,替换Win7分区中Winload.exe文件。Winload.exe可以从Win7 Beta7000安装盘中提取,该版本的Winload.exe比新版本产生不兼容故障的概率低。
系统安装文件所在光盘质差,或者光区激光头脏,影响读盘和安装进程。换好的安装光盘,清洁激光头或使用移动光驱。
被安装系统的硬盘出现大面积坏道,使得卡死在安装界面。建议长按开机按钮关机。使用启动U盘启动电脑在PE微系统下,用DiskGenius软件,检测硬盘的磁道。

对遇到检测卡死状况,可先退出检测,重新可以对起始和结束的柱面号修改,按较小的区间,分段进行检测和修复。这样可以对是否进行整盘检测做出判断,或继续检测或跳过坏道点检测。对磁盘总体做个判断,并将含大量坏磁道区域找出,适当扩大些。计算好所在柱面在磁盘的容量,将坏磁道归入一个或多个分区。执行重新分区。并将坏区屏蔽或删除。
彻底排除坏道因素后,重新进行Windows 7安装系统。
注意系统安装过程保持电源供应正常。
电脑人人有
一般是安装文件不完善,建议下载原版的操作系统安装文件重装。

一、下载一个原装的Windows 8操作系统 ,解压,点击其中的setup.exe文件即可。

参考资料 《MSDN我告诉你》http://jingyan.baidu.com/article/6c67b1d6f021ca2787bb1ef8.html

二、如果有权限问题,最好制作一个u盘PE系统,这是维护、安装系统的必备工具。
①点选安装什么操作系统。
②选择已经下载好的安装文件。
③选择引导驱动器(保持引导绿色)
④选择安装系统所在硬盘分区
⑤点击开始安装。
⑥重启电脑,自动完成安装操作系统,直至显示桌面完成安装操作系统。
参考资料 《怎么使用WinNTSetup》http://jingyan.baidu.com/article/fea4511a18e642f7ba912510.html
参考资料 《安装系统》http://jingyan.baidu.com/season/26804
枫叶雾殇雨
首先,Windows系统重装过程不能断电或是人为手动关机重启,因为硬件及安装系统文件大小不一,安装过程需要耐心等待;
其次,如果排除以上主要因素,建议你可下载较新或稳定系统重新安装系统即可;
nice_lc
我的也是在完成安装这一步卡住了,不要急,多等一会,大概半个小时,然后按住关机键关机了再开就行了
臭蛋和傻蛋
问一下楼主原来预装什么系统?

如果是自带win7,现在都是64位,而且有的机器仅支持64位,所以楼主用U盘的话也只能是64位。
如果不是系统问题,请楼主重新写系统于U盘,记得不管你用什么刻录写入软件以管理员身份运行!