造梦西游3 白虎技能求解

我30级抓了个悟性5,根骨4,灵力4的虎丸。现在练到20级了,怎么就只有虎牙这一个技能?... 我30级抓了个悟性5,根骨4,灵力4的虎丸。现在练到20级了,怎么就只有虎牙这一个技能? 展开
shendezhuguang
先恭喜你哦抓到了个极品虎丸,这个不用着急的,后期一定会学满5个技能的,这是肯定的,所以你不用担心技能不够这个问题,但你一定要在31级以前学到白虎的嗜血虎爪这个技能,过了31级就不能学了,另外推荐你学虎牙,嗜血虎抓,横少千军,强力反击,嗜血狂暴这5个技能,这个是极品虎丸通用技能哦,
追问
怎么学到白虎的嗜血虎爪?如果没学到怎么办?我不是RMB玩家啊
追答
宠物在2 5 8 11 14 17  20 23  26   29   32   ,,,,,每隔3级都有几率学会技能,你20级才学到一个技能,呵呵,你可以去买彩票了。你可以吧你的宠物练到22级,然后差一点经验就要升级时返回地图,点保存游戏,然后再进一个地图,打一次怪,让宠物升级,这时你看看宠物领悟技能没,记住如果没领悟或者领悟出的不是我告诉你的技能中的任何一个,那就点设置,点最下面的返回主菜单,再重新读取存档,进入地图再重刷就可以,多试几次,其实我感觉嗜血虎爪是最难刷得,我刷了1个小时才刷出来,只有祝你早点刷出来技能吧
gy4220183
千万不要学强力反击,看我的白虎,51级了,由于今天我上传图片的次数上限了,明天发给你,让你参考,本人已满级