2016年奥运纪 国外纪念币在国内有没有升值空间。

就是这样任性4
如果纯粹投资的话,这个不好说,因为普遍都觉得,国外纪念币在国内没有升值空间。 但是国内的发行量又低,一共才几十万套,据说因为销量火爆,现在又增加了数量。 如果单纯从投资理财的角度来看的话,短期内应该是没有升值空间的,因为发行有一段时间了,到现在为止还没有准确的2016年奥运会纪念币升值的消息。 不过同为奥运会纪念币,建议你可以综合参考下2008年奥运纪念币。 不过可以确定一点儿的是,但凡是奥运会纪念币都是销售火爆,因为不少人都是奥运粉,题主如果也是奥运粉的话,可以不用考虑会不会升值。 最后,回到正题,目前看来,收藏意义大于升值意义,因为毕竟是四年一届的奥运会,人这一辈子才能看到多少次奥运会的开办?一共才二十多次,其中还要有几次是没有啥印象的。 所以奉劝题主,如果纯粹投资理财的话,就不要买2016年奥运会纪念币,把钱拿去投P2P都比这个赚得多,但是如果喜欢的是奥运,那就必须要买上一两套。 反正我买就是冲着奥运这个词去的,其它的只要是真的我就不在意了。
云掌财经为您解答