美国有一个科幻片

讲的是一个父亲领着一个儿子和一个女儿,地球上有外星人入侵,那个外星人很大,抓人,还把人放在笼子里,后来儿子要去参军对抗外星人,有一天女儿在河边上厕所,爸爸发现河里到处是人... 讲的是一个父亲领着一个儿子和一个女儿,地球上有外星人入侵,那个外星人很大,抓人,还把人放在笼子里,后来儿子要去参军对抗外星人,有一天女儿在河边上厕所,爸爸发现河里到处是人的尸体,天上掉下来的都是人呗撕烂衣服,还参杂着血,后来爸爸和女儿也被抓了,但是后来发生了一些事后,爸爸从一个地方拽出一个东西,然后那个外星人就死了,这个影片叫啥啊,我也就能依稀的记住这些 展开
lalalove_yaya
世界大战,汤姆.克鲁斯主演的。
刚开始是天上打闪电,然后,慢慢打到了城里,有人把拍到的图片拿出来看的时候,才发现,是有东西从天上闪电似地打下来,打进了地底下。后来,从地底下出来,就是外星机器人。
因为汤姆一直都很自我,什么事情都不多管,只知道带着儿子和女儿逃,他儿子也看不起他,他儿子在碰到军队打外星人的时候,着了魔一样,去找军队了。汤姆实在拿他儿子没办法,只好带着女儿走了。
女儿被外星人捉了以后,汤姆急了,冲外星人大喊,结果也就给抓了。外星人隔一会儿就会选人,吃掉,后来,有个人给人吃掉了,忘了汤姆从哪里弄了手雷,吃掉汤姆的时候,大家合力把他拉了下来,发现,手上的手雷只剩下拉弦了,就这样,炸掉了一个处星飞船,大家得救了。
帖主应该说得是这情节吧?
天天开心呀。。。
:)
杀戮领主
地球大战1
给分
djp7552013
汤姆克鲁斯主演的世界大战,2005年上映的,很好看的