英语四级快要考试了,有什么好的复习方法,能考过试的?

匿名用户
四级想要考过很简单,只需四步。选对资料、学会技巧、练习真题、做好总结。下面是我结合自己的实际情况,提出一些参考意见。
1.选好资料很重要
真题具有规范性和权威性,它可以帮助大家把握命题规律和命题方向。预测题一般来说,不够规范和权威,建议复习时不要用预测题或者模拟题,会浪费掉你很多的时间,而且并不能达到你想要的预期的复习效果。
2.四大赠本学习解题技巧
有本巨微的 四级真题 逐句精解中送了四本做题技巧的小册子,包含了听力、阅读、翻译和写作的做题技巧。
举个阅读推断题的例子。小册子中讲解这一类题会从题干分析、正确和错误选项特征分析、命题规律、技巧总结,最后还给出了实例剖析。通过学习这些项目,可以帮助你真正的掌握着一类题型的做法。
当然听力、翻译和写作也有具体的讲解,复习时要注意多加琢磨,多多进行研究这些小册子。
3.狂练真题很重要
量变必然引起质变。狂练真题是英语四级复习不可或缺的环节,复习时可以买本大学英语四级真题汇编王,这本书中有18套真题,也就能花个十几块钱左右。像星火和华研的真题资料只有10套,也要十几块钱呢!还有预测题和模拟题,还是不要买了。
4.总结记录错题
无论何时,要养成一个良好的习惯,准备一个小笔记本,把自己没掌握的知识点记录下来,方便自己随后利用闲时进行学习。
Joylove糯米
学习英语有两个步骤,就是模仿与多听 。
蛋蛋122220
最好的办法就是多读阅读理解,起效快