笔记本重装win7时画面一直卡在“安装程序正在启动服务”!怎么回事?急急急! 20

现在在维修电脑那里,卡在那个画面好久了,重新装也是这样!现在装机装不进,修电脑的说是硬盘损坏了,但是PE还能读取里面的文件,文件还能考出来么?... 现在在维修电脑那里,卡在那个画面好久了,重新装也是这样!
现在装机装不进,修电脑的说是硬盘损坏了,但是PE还能读取里面的文件,文件还能考出来么?
百度网友5483223
怎么一键还原会用不得呢,首选是用你原机隐藏分区的备份。

卡在那里是什么意思,如果那个光晕还在闪、硬盘灯也在闪,就说明它还在工作,除非你说卡了半天或一天了,重装是没那么快的……

还是不行的话就建议你用GHOST版的吧……
rssvslyw
重新找一个系统盘吧,你的系统盘有问题。以前的笔记本是装的win7吗?如果不是建议你还是xp算了,否则就去朋友那里找能用的win7盘,或者直接拿到电脑城让专家给你整,我做过很多次系统,成败系统盘很关键。
百度网友ec8e4e7
你是什么牌子的电脑啊?牌子电脑都有隐藏分区的,可以一键还原