感情问题,我该等待还是放弃?请大家帮帮我,我真的很苦恼。

我20他29.我们去年8月在一起的,他有妻子,但感情不好,有不到一岁的孩子,当时他和她真的过不下去了,打算孩子大一些再离婚,所以我们在一起。我们感情很好,但现在他妻子得了... 我20 他29.我们去年8月在一起的,他有妻子,但感情不好,有不到一岁的孩子,当时他和她真的过不下去了,打算孩子大一些再离婚,所以我们在一起。我们感情很好,但现在他妻子得了癌症,他不能离婚,我也不能逼他做那种抛弃病妻的人,所以我们分手了。但真的很痛苦,我们都放不下彼,但没有办法,真的没办法。我该怎样调整自己,我不想再这样痛苦下去了,请你们帮帮我好吗?我很难放下他,但真的不能去找他
我可以放下。但怎么样做才能让他幸福呢?他现在的婚姻一点都不幸福,可能通过我浅显的描述,大家不会了解他的为人,但他确实是个好人,不是那种骗子。

谢谢大家,我现在好很多了,每当想他的时候就会来看看大家给我的建议,不会像以前那么痛苦了。我现在想什么都没有用,只不过是庸人自扰,我想我现在应该做的就是好好充实自己,提升自己,好好生活,不要让爱我的人担心。未来都是不确定的,我不知道我和他最后的结局是什么,就像我和他在一起的时候不会知道现在分手,好好把握现在才最重要。再次感谢大家在我没分悬赏的情况下还愿意帮助我,也祝福你们每天快乐!
芙尔飞
首先我觉得你是一个善良的人,你说不能逼他做那种抛弃病妻的人,所以你们分手了。但是你自己也该清楚你们如果是不会幸福的,第一,就算他们感情不好,但如果他这时候抛弃他妻子和你结婚,这样没责任心的男人你敢要吗,第二,她照顾她妻子你们不会有好结果的,女人的青春很短暂。坚强点,现在痛苦是正常的,熬过来就好了,至于你爱那个男人如果他真像你说的是个好人,就该好好照顾她妻子,对你放手去找你的未来,而不是述说他的痛苦让你心乱心痛动摇
百度网友3834f3b
这情节怎么这么像一部电影,余文乐的错爱,看看吧!里面有一句,男人可以把性跟爱分开来,而女人不可以,这就是女人的缺点,男人找你,不一定需要爱,简单地说,你的眼中,你背负第三者身份,你在等待着可能永远都不知道期限的承诺,你也在等待着不知道是否会实现的诺言。首先,我要知道,你确定是彼此都忘不了对方吗?其次,你能猜想到如果要离婚,他的妻子会对他提出什么条件限制他离婚吗?再来,他有一个孩子,就算他能离婚,你能保证他以后关心他的孩子会少过关心你吗?继续,你能保证他对你说他对他妻子真的对不下去了吗?再来,即使你能忍受这些,你以后能忍受被邻居亲戚叫小三来过日子吗?再然而,他有孩子,你和他再生孩子,会罚多少钱呢?后面,有老婆的男人哪有不拈花惹草的?他肯定说了“会负责的,对吧?”这句话是有有问题的,会负责,对谁负责,你们将来的孩子?然后他就会说,你把孩子放下,我对孩子负责,我没有说过对你!听到这句,你会被气死!再说,就算他对你负责,他老了后呢?你他的孩子,还会和你的孩子争家产,你能抢赢吗?现在最好不要接触他,他的妻子发现的话一定很恨你:“为什么不等我走了再和他在一起?”就这样,你自己决定吧!记得尽快选答案,迟选,你会后悔的!
问题解决没有?
yangqing86417
分开吧,你们在一起不现实,你家人也不同意。现在就是太好,才会出现问题。那他好,为什么和她老婆感情不好了。你还是放手吧。你要为你的家人想想。现实点,你们也一起衙。也不好过。他的世界你管不了,你管好你的家人,和你就好了。
姜小诺
虽然喜欢一个人没错,但是你却忘记了自己该扮演的角色。你喜欢错人了,不该喜欢这种已婚男人。现在的情况你也明白了,他不会离婚。所以,即使你多么痛苦,也要让自己放手。你想想自己一个好好的女孩,为什么非要跟一个已婚男人纠缠不清,找一份属于自己的简单的感情不好吗?先出去走走吧,做个旅行,心情会好很多的。
紫色蒲公英1000
放弃,真心想说如果他有一次抛弃妻子的行为就有第二次,而且他应该负起责任既然有老婆孩子了就不该这样子,就算是对老婆没感情终究还是结婚了,还有了孩子,离婚了以后对孩子不好,还有就算离婚了你跟他结婚对你也不好,祝你早日放下,还有遇到一个更好的人,