三星I9100和HTC G18,哪个比较好?

外观可以不做多大的考虑。主要还是使用,我比较喜欢玩游戏上网,还有看看小说的。这两个手机有点抉择不了了。我是打算买水货的,据说三星I9100用久了玩起来会卡,具体我也不清楚... 外观可以不做多大的考虑。主要还是使用,我比较喜欢玩游戏上网,还有看看小说的。这两个手机有点抉择不了了。
我是打算买水货的,据说三星I9100用久了玩起来会卡,具体我也不清楚。所以想请教下。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.
xl15082777889
I9100 CPU Exynos 4210 1.5GHz的双核处理器 480*800的4.3寸Super AMOLED PLUS的屏幕!显示效果出色,1G的RAM.使用效果出色!
HTC G18 CPU MSM8260 1.5GHz的双核处理器 540*960的4.3寸SLCD的屏幕! RAM为768MB
安卓手机运软件比较吃RAM
综上所述,可以选择I9100!
jjoo2012
看你是买行货还是水货了
我觉得啊买手机就买水货,毕竟好的机子相差1000多啊
我说说水货方面的。恩,现在买9100,不值得,翻新机太多了,而且性价比也不高了
很轻,好点就是韩版的,不过就是多了一条无用的天线
g18看起来不错,不过在以后的市场而言,我觉得屏幕再大点好多了,而且分辨率高点相片效果好
我觉得啊多家300,买个htc one s好了,各方面比18好多了,我同事在用蓝色版的
三星的话,如果你有钱,就买9300去,现在买基本正啊,很值得拥有的机子
追问
太大的口袋塞不下去。而且越大越贵。- -资金上趟不住啊
rainlibing
9100比较好 ,我用的就是9100.不会卡
s果果糖
个人推荐9100