手机QQ自动关闭

我的手机是联想A750,这两天帮朋友挂Q,通过我的QQ观察每次都是过一小段时间后他的QQ就自动下线了,但程序没有退出,咋回事?我用QQ2011和2012版的都是这个情况。... 我的手机是联想A750,这两天帮朋友挂Q,通过我的QQ观察每次都是过一小段时间后他的QQ就自动下线了,但程序没有退出,咋回事?我用QQ2011和2012版的都是这个情况。 展开
林立群year
手机QQ打开之后就自动关闭的原因及处理方法如下:
1、QQ运行程序与手机程序有冲突,可用第三方助手软件优化后台程序再点开QQ。
2、手机内存问题,查看手机内存还有多大的剩余空间,可以删除不常用的软件再登陆QQ。
3、QQ运行程序已经损坏,可以卸载这个QQ再重新下载新的QQ安装包进行安装。
温州百科爱好者
你好:无论是安卓还是IOS平台,后台运行的软件不能保证信号的随时畅通.QQ等系列的社交软件在运行安卓后台一定时间后,会定期联网以便收取信息.手机上QQ以实现升级的方法,一般是不推荐的,它容易受信号影响,出现断断续续的登陆下线.

建议你下载精简版本的QQ,后台运行会更加流畅.(提示:如果手机待机一段时间,手机QQ的信号也会受到影响.一般人都喜欢手机挂QQ升级,但是这种方法的效果不佳.建议还是利用PC端登陆)
希望能解决你的问题.
聆听你的悲伤1
你好,应该是软件原因,近期安卓系统部分出现这样的情况,建议不要处于后台状态.手机QQ目前正处于优化阶段.望采纳
单雁孤行
软件开多了 会卡掉的