请问幕府将军2全面战争好玩还是武家之好殇玩

没财富了,帮帮忙吧打错了。。。。。。。。。。... 没财富了,帮帮忙吧
打错了。。。。。。。。。。
梦里独赏花开花落
幕府2时间是日本战国时期
幕府2武士崛起时间设定为幕府2的战国时代之前400年,玩家可以使用6大势力“与平、源氏、藤原等等”中的一个,和幕府2整体区别不大,就是兵牌兵种的样子有点变化.
幕府2武士之殇是将关原之战四百年后,幕末时期.和原版比,变化很多,首先兵种加入了先进的火枪兵,大炮也变成了后填装的,还有加特林机关枪.具体可以看看阿汤哥的最后武士.海战完全变成了近代的坚船利炮,可以比照甲午海战时期的军舰.还加入了火车系统等等.很值得一玩
羿成成
原版画质和溅血·战斗动作·都很爽玩起来·耐玩·

·武士之殇·画质·溅血·都很差·战斗动作单调·不耐玩

·看个人喜好了··前者偏重于冷兵器·热兵器为辅·后者·刚好相反·

·希望对你有帮助·
X_000_X9
去游民星空下一个22g的版本里面就有原版和连个dlc。。。
尾大_狼
我个人比较喜欢玩全面战争
……