联想a288t 要下载软件游戏什么的,怎么操作啊???

我要下载软件到手机内,连接USB显示USB绑定、USB存储、虚拟光驱~我该选择哪一个?... 我要下载软件到手机内,连接USB显示USB绑定、USB存储、虚拟光驱~我该选择哪一个? 展开
爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户,您好!
选择USB存储,然后电脑端就可以复制文件到手机中

祝您生活愉快,谢谢!
名片
联想工程师乔楠
您好。
根据您的描述,当您的手机连接上电脑之后,您只需在手机上选择“USB存储”选项即可,之后在电脑端下载.APK后缀的安卓程序安装包,然后将其下载至手机当中,之后您只需在手机当中找到该程序安装包,点击进行安装即可,请您了解。
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
全世界失眠day
USB存储,其实你可以直接从手机上下载,点手机屏幕最下面一排5个图标的中间一个菜单,再点QQ浏览器,选择里面的手机应用大全,搜索手机QQ,就有了,点最后的下载,然后在手机上下载好再安装就行了。希望对你有帮助 。