怎样在日志里添加自己的歌曲

依祎日记

1、登陆电脑qq空间

2、选择日志标签点击写日志

3、在编辑日志页面点击音乐按钮

4、弹出页面可以选择添加自己的电脑音乐或音乐收藏中的或搜索音乐,点击从本地上传;

5、提示要求是绿钻用户才可以本地上传,那么因为不是绿钻用户就不可以使用了,但是可以添加网络音乐,只要是您或者别人的原创音乐均可添加

6、添加完毕后可以选择打开日志自动播放音乐,也可不选择

7、最后发表日志即可了

time等365
  1.首先打开并登录“QQ空间”。

  2.进入自己的QQ空间之后,点击“日志”。

  3.接着点击“写日志”。

  4.再编辑好“正文”,写上标题。

  5.然后点击“方框中的音乐图标”。

  6.一共有“四种添加歌曲的方式”,第一种是“从音乐收藏”,也就是可以直接添加QQ音乐中收藏过的歌曲,选好以后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了。

  7.第二种是“从本地上传”,也就是可以直接上传电脑里下载好的歌曲,选好以后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了(这种方法需要开通绿钻才可以使用)。

  8.第三种是“使用网络连接”,直接把“歌曲链接”、“歌名”、“歌曲名”复制进去,点击“添加网络音乐”,添加完成之后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了。

  9.第四种是“搜索音乐库”,输入想要添加的歌曲,点击“搜索”。

  10.搜索出来之后,点击“选择”。

  11.这时候右边会出现想要添加的该歌曲,选好以后在“自动播放本日志内的音乐前打上√”,再点击“确定”就可以了。

  12.最后就添加从成功了,别人在看到这篇日志的时候,就可以边听歌曲边看日志了。
59爱情麻辣烫
写日志的时候在会出现下面的这个。倒数第四个有音乐符号的就是插入音乐的。点一下就好了

点完后就出现了以下的对话框

想添加什么歌就输入就可以了,最后选择,确定。还可以选择是否自动播放日志音乐
匿名用户

写日志的时候在会出现下面的这个。倒数第四个有音乐符号的就是插入音乐的。点一下就好了

点完后就出现了以下的对话框

想添加什么歌就输入就可以了,最后选择,确定。还可以选择是否自动播放日志音乐

林琳LL00

点那个音乐符号,可以加入你想要的歌曲