棒棒奶酪的营养价值高吗?

暥竹聊娱乐

真的可以补钙。棒棒奶酪里面的钙含量是很多的,宝宝偶尔吃一些没有关系,但是千万不能指着这个为宝宝补钙。
来自夫子庙婷婷玉立的九里香

棒棒奶酪的营养价值好高哦!我好喜欢吃。
Lean琳
市面上的棒棒奶酪基本没什么营养价值!看上面的配料表,第一个是水,那么它的主要成分就是水!第一个是乳或者牛乳,才是天然奶酪!
星辰funny
孩子最喜欢吃百吉福奶酪棒了,而且营养价值也很高,我非常赞同孩子吃
tielongyun1988
百吉福的棒棒奶酪真的是又好玩又好吃,奶酪跟牛奶酸奶一样,主要有丰富的钙质,其次还有乳制品中的优质蛋白。而且奶酪的营养更集中,这款棒棒奶酪背面还有小谜语,还能开发宝宝的智力呢。