有什么能够提高英语口语能力的美剧

适合高三学生... 适合高三学生 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
【入门篇】Desperate Housewives《绝望的主妇》Felicity《大学生费莉布蒂》【中级篇】Friends 《老友记》Modern Family 《摩登家庭》【高级篇】2Broke Girls 《破产姐妹》The Big Bang Theory 《生活大爆炸》

免费试听课分享:【点击领取欧美外教免费试听课惊喜礼包】试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

阿卡索是在线一对一教学,有固定外教的机构,可以让学员天天在家留学一样跟外教学英语,学习过程分级考试,并发相应证书,且价格亲民,一年学费才几千块钱,一堂课才20元左右。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

heyu12121
能够提高英语口语能力的美剧:
 1.Friends(适合初级水平的口语)也叫老友记
Friends是经典中的经典,对于英语初级水平的朋友来说,是突破发音和对话交流最好的美剧.整个剧都是人物间谈话,而且都很简短,没有长句,词汇非常简单,基本是plain english的典范.在看这部剧多达十遍后,英语口语水平有明显的提升。

2.Desperate Housewives(适合中级水平的口语)
这部剧讲述的是美国中产阶级的故事,所以用词和语言非常标准,相对于Friends有更多的长句和表达,非常适合中级水平的朋友学习。

3.The West Wing(适合高级水平的口语)
这是关于美国白宫的政治题材美剧,整个剧基本都是对话,而且语速非常快,充斥着辩论和演讲,词汇也非常高级,听起来很有难度.如果能把这部剧都搞透了,英语口语能力就有了极大提升。
Dean251274845
《新闻编辑室》哪!绝对能提高你的能力,因为是讲新闻播报的,所以比较有效点儿,就是里面的演员语速赶脚有点偏快
百度网友eafdc43
老友记(Friends )【这个很好】、生活大爆炸(Big Bang Theory )【专业场景词比较多】、实习医生格蕾(Grey's Anatomy)【个人很喜欢】by the way,建议看中英双字幕的~
竹源主人
新成长的烦恼。这个绝对适合,听说新东方也用这个提高学生英语水平。