这是什么电影

我欲成社

权力的游戏 第一季 Game of Thrones Season 1(2011)
詹姆.兰尼斯特
导演:蒂莫西·范·帕腾/布莱恩·柯克/丹尼尔·米纳汉/阿兰·泰勒
编剧:戴维·贝尼奥夫/乔治·马丁
主演:伊萨克·亨普斯特德-怀特/查尔斯·丹斯/约翰·C·布莱德利/罗恩·多纳基/伊恩·麦克尔希尼
类型:剧情/奇幻/冒险
制片国家/地区:美国 / 英国
语言:英语 / 多斯拉克语
首播:2011-04-17(美国)
季数:5
集数:10
单集片长:60分钟
又名:冰与火之歌:权力的游戏 第一季 / 王座游戏 第一季 / A Song of Ice and Fire: Game of Thrones Season 1
醉翁寓之酒
《权力的游戏》 美剧,图片中为主角之一 詹姆.兰尼斯特
匿名用户
《权力的游戏》 图片中为詹姆.兰尼斯特,记得采纳哦