求冷笑话。 10

要够冷,越多越好,太常见的不要。回答好的会追加悬赏,敷衍复制的不要回!... 要够冷,越多越好,太常见的不要。回答好的会追加悬赏,敷衍复制的不要回! 展开
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

滕献玉n3
找我就对了~~~~~~看着哈!!
1、哪里最冷。。。
部队驻扎在北极圈内。“更本不算冷,”一个老兵说,“我在阿拉斯加呆过,那里才算冷!连炉子里的火的都冻住了”。这算什么!一老兵不服气,“我在一个地方呆过,在讲话的时候,话一出口就冻住了!这样一来,只能把单词放在开水里融化才能理解命令。”

2、那司机侮辱我。。。
有一妇人孩子很丑。一天她抱着孩子坐公共汽车,司机说他从没见过这么丑的孩子。夫人不高兴了,一男人问她怎么了,男人听后大怒说你找他算账去,我来帮你抱这只猴子!

3、糟糕的劫机者。。。
在一飞越美国的飞机上,一男人拿出一把枪,抓住一位空姐做人质。“把我送到底特律去!”“我们现在正是在飞往底特律啊!”“哦,是吗——很好。。。。。。”

4、只剩一个引擎。。。
一架飞机在跨越大西洋时,喇叭里传来了机长的声音:“我们四个引擎中有一个丢失了,剩下的会把我们达到伦敦”
过了一会,机长又说:“你们猜怎么了?又掉了两个!可是还是能飞。”
这时一位乘客气愤的说:“看在上帝的份上,如果我们再掉一个引擎就得整夜呆在天上了!”

5、长大当老师。。。
父:老师在家长会上说,你上课总爱讲话,以后要改正
儿;为什么要改正?在课堂上老师讲的话要比我多好几倍呢!
父;那是老师在讲课,不说话怎么讲?
儿;您不是经常讲凡事要从小时候做起吗?我长大也要当老师,现在练不行吗?

6、一美术老师小有名气,上了报纸,于是对同学们吹嘘说:“你们看看,昨天还有同学跟我说老师你好厉害,上了报纸还有图片。。。。。。”“寻人启事么?”从此次同学被禁止上美术课。

7、父亲像亲人一样疼我爱我。(老师;真可怜,后爸么?)

8、那人长得吧,怎么说呢?像素比较低。。。

9、关于明天的事——后天就知道了!

10、寂寞就是有人说话时没人在听;有人在听时没人说话。

11、A:“如果有人伤害你,你多久原谅他?”B:“原谅他是上帝的事,我的任务是送他去见上帝。”

12、别和我比懒,我懒得和你比。

13、鄙视我的人多了,你算老几?

14、东方女性的传统优点您都具备了:1善良2美丽3贤惠4勤劳5温柔6纯洁7朴实8端正,所以人们叫你八婆。

15、人倒霉喝水也塞牙,水更倒霉,被喝也就算了,还要被困在牙里。

16、我永远也忘不了2008年8月8日,那天奥运会在我国成功落下帷幕。(老师;还没开始就完了?)

17、9。8级的地震把四川震的只剩一片瓦砾。

18、你有权利保持沉默,但你说的每一句话都将成为遗言。

19、我一生只不会两件事:这也不会 那也不会

20、别惹我,否则我会让你死得很有节奏感。
追问
不好笑。。
心在飞爱相随
老高找到老郭,随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老郭。说:“上月借了你一角钱,拖到今天才还给你,实在是不好意思。”老郭说:“算了,一角钱,还啥!”“要还,不还是不可以的”老高硬是把一角钱塞到老郭手里。老郭只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,等会儿回去,我把这笔账圈掉!”

奶奶问孙子:宝啊!长大了有什么理想呢?孙子:奶奶我要做飞行员,载着奶奶遨游世界。奶奶(感动之余):乖孙子,奶奶到时怕看不到了那天了……孙子:为什么?奶奶:奶奶到时就死掉了。孙子:奶奶别怕!我妈妈说你是“老不死”

、男人订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但力不从心。

一个姑娘穿着背心、拖鞋去看电影。检票员在门口拦住她,说:“姑娘,穿拖鞋不得入场。” 姑娘立刻脱下拖鞋,拿在手中说:“那我就赤脚总可以进去了吧。” 检票员大吃一惊,说:“妈呀,幸亏我没有说穿背心者不得入场。呢?”

有一次坐火车回家,旁边是一腼腆的美女,于是我热心搭讪道:“你好,你哪个大学的?” “哦,你好,我是某某医科大学的。”哈哈,成功搭讪!于是附和道:“哇,原来你是白衣天使啊,那我以后看病就去找你喽。”美女慢慢的回答说:“我学的是法医……
追问
不好笑。。。
我给楼主一个我感觉这个很冷的冷笑话。我给两个喔!应为太经典了! 1、19.玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?==>变成了爆米花 20.什么老鼠
angle0122
一妇人善妒,夜惊起,见其夫正用夜壶小便,愤而夺,高举过顶摔为齑粉!
解释:妇人爱嫉妒,晚上看见丈夫插夜壶而不插她,所以嫉妒夜壶,把壶狠狠的摔碎了。
我见过最冷的,不解释有几个能看懂的?!