win7系统任务栏一直跳怎么解决

小圆帽聊汽车

1、在Win10系统中遇到系统任务栏闪动的情况,我们应该使用鼠标对任务栏击右键,选择“任务管理器”选项。

2、打开任务管理器之后,在任务列表中找到Windows资源管理器。

3、对着Windows资源管理器击右键,选择“重新启动”菜单选项,等待Windows资源管理器重新启动之后任务栏即可恢复正常。

4、如果是在Win7、Win8系统中遇到这种情况,对Windows资源管理器击右键,选择“结束任务”菜单选项。

5、接下来,点击“文件-运行新任务”选项,然后输入“explorer.exe”命令,即可恢复Windows资源管理器的运行,任务栏也就随之恢复了。

匿名用户
点击“开始→运行”,在对话框中输入“regedit”启动注册表编辑器,HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Update分支。在右面找到一个名为“UpdateMode”的DWORD值,它就是用于设置是否自动刷新窗口显示的,为1表示手工刷新,该值若为0则表示自动刷新。我们只要用鼠标双击“UpdateMode”在出现的窗口中将其值修改为“0”,然后退出注册表编辑器,注销后重新登陆即可。没有的话自己新建一项,右边也同样新建一个updateMode的DWORD 32位值并将其值改为0。
小智苏格
这是因为系统不稳定,解决方法:
1. 取消Win7任务栏窗口排序自动调整:点击“开始”菜单,在“搜索程序和文件”框中输入“关闭自动窗口排列”,找到后打开,找到“防止将窗口移动到屏幕边缘时自动排列窗口”这一项,勾上后点击确定。
2. 任务栏最小化窗口顺序混乱可能是由于优化软件将Windows注册表键值改变所导致。您可以点击“Win+R"键盘打开运行框,输入"Regedit"确定,进入注册表编辑器,找到路径为HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop的键值。在右侧窗口中找到并双击“WindowArrangementActive”,然后在弹出的对话框中,查看系统默认的值是否为“0”。如果不是,则将其改为“0”。然后重启计算机查看问题是否解决。
3. 打开一个程序后在底栏的任务栏右键点这个程序,选择将此程序锁定到任务栏。或者任务栏-属性-选择从不合并等等。
滑合双巧招9533
错海潭7190