急急急,求全部翻译,谢谢 30

翻译的时候记得每段都用某个符号表明哦... 翻译的时候记得每段都用某个符号表明哦 展开
LAURA粒子

谢谢你,志愿者

美国的十一月迎来了感恩节,因此进入十一月份我们开始想可以通过什么方法感谢一下志愿者们。这里有一些网有提供的办法。

为员工和志愿者们提供百乐餐

可以在办公室提供百乐餐,邀请志愿者参加,让他们觉得他们是团队的一分子,让他们食欲大增。(2010.3.20,by Nazia Hossain)

感恩节的时候向他们表示感谢

今年我会在感恩节的时候给志愿者们发感谢信。这是一个很好的在年底表示感谢的办法,让志愿者知道我们很感谢他们在这一年里对我们的奉献。(2008.2.14,by TL)

向志愿者敬礼

我们图书馆的志愿者带来了各种各样的糖果,巧克力,花和植物。员工们每个礼拜都带着帽子,当我们看到他们的时候他们。这里的志愿者很感激他们默默的贡献。(2005.4.25,AH)

在国际志愿者工作周期结案,我们意识到可以带志愿者们去看电影。我们在电影开始前表示感谢,接下来15分钟喝喝咖啡,休息一下。然后志愿者们可以吃着爆米花,喝着饮料看电影,有两部电影任他们选择。这是很好的方法,我们来年准备再来一次。(2005.4.2,by LB)

轻轻地拍拍背

这一非常便宜的“技俩”适用于任何机构。我把我手型画在一张纸上,上面打印著:「先生/小姐_______,这是我给你的“轻轻地拍拍背“,感谢的辛苦工作和奉献。然后把它复印在彩色纸上.在我们教会的青少年帮忙把这“手印”剪下来。(2000.5.25,by KH)