如何使用itunes完整备份iPhone资料

命硬勇大
iTunes提供了完整的iPhone备份功能,可以将系统内重要的资料备份,以备不时之需。iTunes系统可以备份的范围包括:简讯、通讯录、
通话纪录、行事历、拍下的照片、以及系统设定。不过如果是系统以外的档案并无法直接备份,例如音乐、影片、AppStore等档案需要再次同步后,才能汇
入iPhone内。
请将iPhone连接到电脑。在「装置」→「xxxxxxx的iPhone」上方点击滑鼠右键,然后选择【备份】。
点击【备份】后,会看到上面的状态显示系统开始备份资料。
还原备份:当系统出现异常或是升级后,可以透过还原备份档案将之前的资料转移到新的iPhone上。
请将iPhone连接到电脑。在「装置」→「xxxxxxx的iPhone」上方点击滑鼠右键,然后选择【从备份回复】。
点击【从备份回复】后,系统会将旧资料显示出来。请选想恢复的资料档案。