美国电影 在一个实验室里 一个男人脸上吸着一个像章鱼似的怪物

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  是异形4中的场景,LZ说的那个图没有截到,贴两个类似的吧(这个是抱脸虫)

  《异形4》是由法国导演让-皮埃尔·热内执导,西格妮·韦弗主演的科幻型恐怖片,“异形系列”的第四部影片。

  该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。

  http://baike.baidu.com/link?url=391zMgDTa_LDFdlkUR28BtJ7px5qKF0zLPpWnY_c6JTzX0xNesUMyT8wlqLTnpzPAwZMOHnYiLDDT8tOSlVBStX8j268OO-RZc9e-OOGVju

ai小兔老师
普罗米修斯,
黑卡小农夫
【异形】幼体靠寄存在人体内生存
追问
也不是,我看了   绿色的怪物  跟脸差不多大    吸在脸上
925286095告诉
是不是生化危机啊 345
追问
不是   是一部老片   在实验室里了