找一部美国电影的名字。

我记得开头是一群美国大学生运动员到东欧一个国家准备参加运动会。可是因为他们晚上出去玩、错过了火车、他们在火车站的时候碰到了个会说英文的女人最后上了她介绍的火车。那火车上有... 我记得开头是一群美国大学生运动员到东欧一个国家准备参加运动会。可是因为他们晚上出去玩 、错过了火车 、他们在火车站的时候碰到了个会说英文的女人 最后上了她介绍的火车。那火车上有一堆顾客等着换眼角膜还有肺什么的。最后只活了一个女。这片子叫啥。 展开
盟抾沦贡cn
电影《恐怖列车》Train
剧情简介
五名美国业余摔跤选手艾历克斯(Thora Birch 饰)、托德、克莱尔、威利、谢尔顿,在教练带领下远赴东欧参加摔跤比赛,虽然他们输掉了比赛,但当晚仍兴致勃勃参加了派对,以致耽误了第二天开往敖德萨的火车,由于语言不通,他们一时买不到车票,一位说英语的金发女郎出现,带领他们登上了车站内的一列红色火车。
  甫一上车,队员们的护照便被形容猥琐的男乘务员收去,这列经过改装的列车上赌场、餐车、休息室一应俱全,队员们很快远离其他语言不通的乘客,躲在休息室玩起了真心话大冒险,然而在游戏进行的过程中,托德消失在列车尾部,其他队员也一一失踪,艾历克斯很快发现,她要独自面对车上的几个活体器官摘除者……
睦芬RQ
想知道叫什么名字。(是一部喜剧片) 《小鬼当街》又叫《超能塞豆隆好让邻居好友认识他们的小孩,于是找来一位知名的摄影师来替比克拍婴儿照系列
hjj2442
是恐怖列车,但这部片子真不咋样,女主的演技实在差。你要这之类的,可以去看电锯惊魂、德州电锯杀人狂、隔山有眼、雪山惊魂。。。
elaine_yan2008
恐怖列车 这片除了血腥和恶心外,没什么看头
Lucky罗Q
恐怖列车
星语的海角
恐怖列车