鹿晗和吴世勋什么关系?吴世勋又是谁?

晗诱惑
队友关系,其它纯属娱乐,吴世勋是exo组合的成员
collen锐
鹿晗是中国人,吴世勋是韩国人。因为他们两个长的比较相似,感情又很好。所以很多粉丝都炒他们两个。鹿晗是exo-m的成员,吴世勋是exo-k的成员。
鹿晗本身就是喜欢照顾别人的京城纯爷们,而世勋性格则比较羞涩一点。两个人公司会让私下关系较好的成员一起进行拍摄看饭们的反应来决定CP什么的。我
L鹿氏呆呆萌
鹿晗和吴世勋都是EXO大组合的成员,EXO分两个组合,一个是在韩国的EXO-K,一个是在中国的EXO-M,而世勋是EXO-K的成员,鹿晗和世勋的关系很好,长的也很像。
永恒の思静c4
都是EXO的成员。鹿晗是EXO-m 吴世勋是EXO-K
liuhua741
他们是好朋友,世勋是EXO-E的人.