我看网上说成考专升本要在网上报名。可是又在招考信息网上看到有集体报名点,那到底是在哪报名?

锦途教育河北站
一般的全国统考是要在网上报名缴费的,今年是8月下旬左右,有一些学校会有现场报名点,不如必经的某些高校会设有就近的报名点;网上报名之后,还有现场确认。一般的在网上报名就可以~~
追问
那麻烦问下  网上报名点的网址是什么啊
追答
每个省都有自己的网上报名入口,一般是在教育考试院~~
胶州R
1.网上报名
山东省今年网上报名时间为8月17日8点30分至8月25日下午5点。

2.现场照相和确认信息
考生本人持身份证(现役军人持军官证或士兵证),凭网上报名序号于8月27日8点30分至9月6日下午5点期间,到各县(市、区)招生办公室进行信息确认、现场照相,逾期不再办理。

(二)填报志愿
考生在网上报名的同时填报2012年成人高考一志愿,时间为8月17日8点30分至8月25日下午5点。
(三)考试时间:2012年10月13日、14日。