从上饶市到广丰有多远

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约30.4公里
起点:广丰县
1.从起点向西南方向出发,沿府前街行驶100米,左转进入鸟林新街
2.沿鸟林新街行驶70米,过左侧的鸿宾大厦,右转进入西关街
3.沿西关街行驶240米,过左侧的天和购物广场约70米后,直行进入西广路
4.沿西广路行驶210米,左转进入永丰大道
5.沿永丰大道行驶300米,右前方转弯进入永丰大道
6.沿永丰大道行驶30米,在第1个出口,朝上饶/芦林大道方向,直行进入芦林大道
7.沿芦林大道行驶3.1公里,直行进入上广公路
8.沿上广公路行驶19.2公里,右前方转弯进入玉丰路
9.沿玉丰路行驶1.8公里,过东岳大桥约200米后,直行进入体育馆路
10.沿体育馆路行驶410米,过右侧的上饶康华空调城约220米后,直行进入紫阳大道
11.沿紫阳大道行驶950米,进入凤凰中大道
12.沿凤凰中大道行驶3.0公里,右转进入广信大道
13.沿广信大道行驶230米,左转
14.行驶30米,右转
15.行驶40米,左转
16.行驶150米,到达终点(在道路右侧)
终点:上饶市
四眼田鸡就是我
以上饶市市中心城区的广场为起点,以广丰区芦林大道为终点,这样在百度地图搜索就可以啦。大约是33公里,20分钟就到了。
等以后上广快速通道通车了,会缩短距离,节省时间。
易材邱曼岚
距离大约为36公里,如果你是从新火车站出发去广丰县有中巴直达,8元钱;坐小面包10元,晚上贵5元左右。