推荐几个单机游戏。

和《亡命之徒:蓝与灰》差不多的不要侠盗飞车,中小型的,多说几个,不要太恐怖... 和《亡命之徒:蓝与灰》差不多的
不要侠盗飞车,中小型的,多说几个,不要太恐怖
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

    1.《黑暗之魂3》游戏大小:18GB左右这款游戏大作在2015年的E3游戏展会中就早已展出,备受瞩目的黑暗之魂系列第三部也终于在2016年的一季度末端上线,第三部的游戏地图会相对于前两章更少,但是新作的每一张地图都会更加广阔,满足了游戏玩家操作的连续性。

    请点击输入图片描述

    2.《全境封锁》游戏大小:30.47GB左右游戏设定在瘟疫爆发后的美国,玩家作为“全境封锁”计划的部队,在“黑色星期五”后的美国寻找一线生机。游戏有生存元素,也有相关的伦理抉择等待着玩家。

    请点击输入图片描述

    3.《古墓丽影》游戏大小:26.7GB左右古墓丽影:崛起”是由CrystalDynamics开发,SquareEnix负责发行的一款单机游戏,该游戏是《古墓丽影》的第15部,游戏中玩家控制主角劳拉去探索劳拉以前不相信的超自然现象和未知的世界,寻找永生的秘密。

    请点击输入图片描述

    4.《杀出重围:人类分裂》游戏大小:44.2GB该作在第一部“人类革命”已经有了很大的成功,相信玩过的玩家们听到新作有了续集也都会畅快的玩耍一番。

    请点击输入图片描述

    5.《黑手党3》游戏大小:41.3GB左右游戏与前作相比,地图面积比二代中的帝国湾大一倍且扩充了许多独特的地点和区域。游戏使用了新的游戏引擎,强化了前作The Illusion engine的特性,新引擎带来的游戏画质体验绝对能够匹敌《合金装备5》的照片级画质。

    请点击输入图片描述

    拓展资料

  • 单机游戏往往比网络游戏的画面更加细腻、更加真实,剧情和音乐等方面也更加丰富、生动。在游戏主题的故事背景下展开的一系列游戏体验,往往给人一种身临其境的感觉。而且很多发展至今已经有多部作品的单机游戏系列,大多都如电影般讲述了一个剧情波澜起伏的精彩故事,并且让玩家将自己融入到故事中,去闯荡属于自己的另一个世界,打造自己的史诗与传奇经历。

  • 单机游戏的好处还在于较不易上瘾,不会牵扯太多的时间与精力,更注重休闲娱乐性、模拟真实性的体验。通常单机游戏被指为“第九艺术”,也就是声音和画面的完美结合,游戏的原画会更加偏重于艺术成分,如一些AAA级别大作会请来专业的演员为游戏表演,通过动作捕捉系统而把演员的完美表演融入到游戏中,还会有些文学大师为游戏编写剧本,而请一些获得过大奖的音乐艺术家来为游戏配乐也是司空见惯。而且单机游戏在剧本上比较注重于内涵和人文表达,往往剧情赋予了游戏更深刻的含义,游戏传达给玩家的理念通常是积极向上的。

  • 回答正在人工审核中,请您耐心等待,审核结果请在消息中心查看。

    其他回答

    明月照沟渠skr

    2018-09-14 · 关注我不会让你失望

--
带上书本旅行
1 ZOEII
2 古堡迷踪(中文版)
3 分裂细胞 明日潘多拉
4 真魂斗罗
5 鬼武者2
6 超能力战士
7 真``三国无双系列
8 天诛 红
9 恶魔城:无辜者的悼词
10 合金装备3:噬蛇者
11 鬼武者3
12 风之克罗诺亚2
13 天诛3
14 捉猴2
15 波斯王子2.武者之心

RPG 角色扮演游戏
1 幻想水浒传4
2 最终幻想X 国际版
3 荒野兵器 3
4 最终幻想X-2+最终任务
5 真女神转生3 夜想曲 狂热版
6 浪漫沙加 吟游者之歌
7 宿命传说2
8 重生传说
9 格兰蒂亚III10 维纳斯与布雷斯
11 妖精战士 精灵的黄昏-中文版

A.RPG 动作+角色扮演游戏
1 星海传说3 导演剪辑版
2 王国之心
3 仙乐传说
4 暗黑编年史
5 无尽的任务之诺拉斯战士
6 王国之心FM版
7 DRAG-ON DRAGOON(龙背上的骑士)
8 特鲁内克大冒险3
9 博德之门--暗黑联盟
10 辐射--钢铁兄弟会
11 武藏传2

AVG 冒险游戏
1 樱花大战~织热之血~
2 零~红蝶
3 生化危机维罗尼卡
4 生化危机:逃出升天系列
5 钟楼3
6 樱大战物语—神秘的巴黎
7 寂静岭4-密室
8 寂静岭3
9 密西根
10 绝体绝命都市
11 零 ZERO
12 生化危机:枪下游魂4之英雄布死
13 樱花大战3:巴黎在燃烧吗?
14 深寒恐惧
15 Ever17~the out of infinity~
16 寂静岭2
17 零-刺青之声
18 樱花大战5
19 罗马阴影
20 九怨
21 我的暑假~海之冒险篇
22 影牢2:黑暗幻影

STG 射击游戏
1 王牌空战5
2 宇宙巡航机5
3 首领蜂:大往生
4 超时空要塞Super Macross

FPS 第一人称射击类游戏
1 杀戮地带
2 荣誉勋章: 血战欧洲
3 黑暗警戒
4.007``黄金眼

RAC 赛车类游戏
1 Burnout3
2 街道赛车2
3 山脊赛车5
4 头文字D
5 R5
6 狂热职业赛车
7 极品飞车-地下狂飙2
8 湾岸 午夜俱乐部3
9 火爆狂飙:复仇
10 跑车浪漫旅 4

FTG 格斗类游戏
1 火影忍者2
2 七龙珠 Z3
3 街霸三度冲击
4 VR战士4进化版
5 铁拳4
6 真人快打6:欺骗
7 刀魂2
8 JOJO的奇妙冒险:黄金的旋风

SLG 战略游戏
1 前线任务4
2 超级机器人大战MX
3 新魔界天 混沌时代4
4 三国志IX
5 基伦的野望~吉恩独立战争记~
6 三国志战记
7 决战3
8 SD GUNDAM GENERATION SEED
9 怪物农场4
10 信长之野望-天下创世

还有我最最最喜欢的《暗黑编年史2》

最后祝你玩的开心。
钰子不重名
首推《流星蝴蝶剑》
西山居的《天王》
鬼泣前身《混乱军团》
《波斯王子》
《鬼武者3》
这几个配置要求都比较低
ps:别特么复制了,人家是要的动作游戏
我这还有下载地址,求满意
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王