古代言情虐文推荐

最好是很虐很虐的那种,男女主都要虐的那种,不要小白文,不要宫斗,不要宫廷的那种,匪我思存,桐华,唐七公子,果果的就不要推荐了都看过了好的会加分~~多多益善~~... 最好是很虐很虐的那种,男女主都要虐的那种,不要小白文,不要宫斗,不要宫廷的那种,匪我思存,桐华,唐七公子,果果的就不要推荐了都看过了

好的会加分~~多多益善~~
_Septimus
凤囚凰(至推,虽然很慢热,但看后一定会很触动的)(对其中的容止简直就是大爱!一件容止误终身,不见容止终生误)
我的邻居很腹黑(很可爱的一篇文,不白,能让人在悲伤的时候也笑出来的故事=V=)
温暖的弦(暖爱)
曾许诺(很揪心却也很纯粹的爱,喜欢里面爱憎分明、一袭红衣的蚩尤)
步步惊心(书比电视剧要好看很多,最近出了续集,很喜欢女主的性格)
何以笙箫默(顾漫大神的经典之作,很淡却也很温暖的爱,大爱里面的何律师)
微微一笑很倾城(也是顾漫的作品,很纯的爱恋,喜欢肖大神)
致我们终将逝去的青春,山月不知心底事,我在回忆里等你(都是辛夷坞的作品,很喜欢辛夷坞的笔触,笔下生莲)
寻找前世之旅,第一百零一次逃婚,血族新娘,花神(虽然vivibear是抄袭女王,但不可否认这些书是很不错的)
蔓蔓青萝,微雨红尘(桩桩是名副其实的百变女王,她每本书的人物性格都独具各色,很推荐看一下=V=)
还有一些:
凭勇气再见钟情,千山万水人海中,不负如来不负卿,半是甜蜜半是伤,云中歌,大漠谣
这些都是我看完后觉得不错的
你看看吧=V=
不单单是虐文,都是很经典的文章,我很喜欢,希望适合你
虹裳阁
《冷君夜妾》、《芊泽花》、《绾青丝》值得一看,绝对虐!希望对你有所帮助。
五月寓言
芙殇
hebebranda
王爷虐妃
浅妖蓦
残音 铸蝉记