DNF鬼泣刷图加点《太刀》

魔界尊主
3阵满,紫阵1级,卡洛墓碑满,鬼影鞭2级(和满级输出差不多),鬼影三击剑满出强制(伤害可观),主被动觉醒满,太刀精通满,魔法暴击满,暗月降临满,残影之凯贾满,鬼影步满,鬼影闪1级,2个EX主动满,月光斩5级出满月(强制看个人喜好),受身蹲伏1级,不屈意志满(个人建议),裂波斩1级(无敌),EX被动出绿阵,鬼影步。
QP就加智力,魔爆,属性攻击,独立攻击
Howsick
职业:弑魂
等级:70
总SP:7470
已用SP:7470
剩余SP:0
总TP:21
已用TP:13
剩余TP:8
总QP:2670
已用QP:2640
剩余QP:30
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:5 鬼斩和月光二选其一,本人觉得鬼斩太蛋疼,所要PAST了
上挑,等级:1 送的,不建议加高,没什么用
强制 - 上挑,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
三段斩,等级:1
崩山击,等级:1
刀魂之卡赞,等级:20 也可以只加前置,不过我认为那200点智力还是不错的
攻击类型转换,等级:1
裂波斩,等级:1 必须的,可以+5出强制
太刀精通,等级:19 现在可以XXX,太刀的攻速十分必要,如果你拿无影,当我没说
银光落刃,等级:1 墓碑前的准备
月光斩,等级:28 可以换成鬼斩
-------【转职】---------------------
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
漆黑的恐怖,等级:8 减暗抗等于加攻击
强制 - 月光斩,等级:1 本人喜欢XXX然后月光再XXX
满月斩,等级:1 只要有月光就必须加
残影之凯贾,等级:10 60版本开了等于穿板甲,虽然70版本削成渣,但依然必须满
侵蚀之普戾蒙,等级:17 你永远不知道他的重要性。
冰霜之萨亚,等级:21 我叫鬼7~~
鬼影步,等级:14 我可以吐槽一下名字吗?凭依?鬼影步多帅啊!无爱的TX
鬼影鞭,等级:2 这个技能就像蓝拳的瞬拳,伤害不高,强制也没有多大作用
鬼影三击剑,等级:5 喜欢的可以加满,但我不喜欢它的击退效果
强制 - 鬼影三击剑,等级:1
暗月降临,等级:5 个人认为应该加满,但SP紧张
死亡墓碑,等级:18 神输出!!!
瘟疫之罗刹,等级:1 1级够了,我知道很厉害,但SP支持
鬼影闪,等级:1 PK那就满上吧
噬灵鬼斩,等级:5 鬼斩满的话,这个也满吧
冥炎之卡洛,等级:13 这么帅的高伤害招数,能不满吗?
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:11 大鱼头!出来吧!
冰晶之萨亚,等级:3 恐怖的阵
墓碑三绝阵,等级:1 绝了
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
鬼泣布甲精通,等级:1
魔法暴击,等级:10 这个版本暴击流崛起
受身蹲伏,等级:1 不加这个别玩毒奶粉
远古记忆,等级:10 为了将觉醒最大化
跃翔,等级:2 和卡洛配合,别说XXX可以卡洛,那是不能叠加的,一定要跳起来扔才是王道
-------【特性】---------------------
强化 - 月光斩,等级:3 加鬼斩的可以换
强化 - 侵蚀之普戾蒙,等级:3
强化 - 鬼影步,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 命中,等级:15 MISS你的节操呢?
强化 - 属性强化,等级:10 需要解释吗?
强化 - 魔法暴击,等级:5 暴击流必备
强化 - 所有独立攻击,等级:10 输出优先

平时刷图,XXX加月光是主要的,怪多了就3阵加墓碑,难打的就卡洛紫阵EX,超难打的就鱼头秒掉吧。
鬼泣这个职业是平民就有神输出,土豪更是秒图,但技巧性比较高,因为扛不住,尤其是墓碑的时候被磕半管血,所以经验是很重要的。
大鱼头是DNF第一爆发,最大伤害绝对匪夷所思。但缺点不少,放完后就是真空期,而且最怕还有MISS……
鬼泣游魂
给你看看我的
职业:弑魂
等级:70
总SP:7470
已用SP:7085
剩余SP:385
总TP:21
已用TP:13
剩余TP:8
总QP:2670
已用QP:2215
剩余QP:455
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:5(太刀没必要点满)
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
三段斩,等级:1
崩山击,等级:1
刀魂之卡赞,等级:20
攻击类型转换,等级:1
月光斩,等级:5
银光落刃,等级:1
太刀精通,等级:19
-------【转职】---------------------
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
漆黑的恐怖,等级:1
噬灵鬼斩,等级:16
强制 - 月光斩,等级:1
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:17
暗月降临,等级:10
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:14
鬼影鞭,等级:5
强制 - 鬼影鞭,等级:1
鬼影三击剑,等级:12
强制 - 鬼影三击剑,等级:1
死亡墓碑,等级:5(要满的话只把鬼影鞭加2)
瘟疫之罗刹,等级:1
鬼影闪,等级:1
冥炎之卡洛,等级:13
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:11
冰晶之萨亚,等级:3
墓碑三绝阵,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 鬼斩,等级:3
强化 - 侵蚀之普戾蒙,等级:3
强化 - 鬼影步,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27
强化 - 移动速度,等级:5
强化 - 命中,等级:20
强化 - 魔法暴击,等级:5
强化 - 属性强化,等级:10
匿名用户