阿斯顿马丁DB9、玛莎拉蒂GT、奥迪R8、兰博基尼

我刚刚考完驾照,准备上大学了,家里人要买车给我,请问以上那辆比较适合我?我天蝎座我非常喜欢玛莎拉蒂的风格,但兰博基尼比较抢眼,而阿斯顿马丁看起来有比较低调、R8有比较有激... 我刚刚考完驾照,准备上大学了,家里人要买车给我,请问以上那辆比较适合我?我天蝎座 我非常喜欢玛莎拉蒂的风格,但兰博基尼比较抢眼,而阿斯顿马丁看起来有比较低调、R8有比较有激情…………请高人分析下 展开
柒肆小魔女
都是不错的车型。我给你分析一下。玛莎拉蒂GT是一款比较实用一些,低调一点的跑车;兰博基尼确实比较抢眼,驾驭蛮牛需要有过硬的技术;而阿斯顿马丁应该是比价小众的跑车,一般吧,没什么特别的;奥迪r8是奥迪技术的结晶,性能与外观都不错,不过听说机油烧的厉害。其实都是不错的车型,主要就是你喜欢哪辆就买哪辆,可以去4s店自己去了解一下,还有法拉利458 italia也是很不错啊。不过楼主真是有钱哪,本人14岁,长大了努力也买一辆,呵呵O(∩_∩)O~
阿斯顿马丁DB9 玛莎拉蒂GT果断去掉
年轻人就要买有朝气的车 特别是2座的车 兰博基尼 盖拉多很好推荐LP550-2 玩兰博基尼就玩后驱车 四驱车不好玩
奥迪R8性价比比较高 外观性能都很好 价钱也相对低点 但安全性没那么好
还有奥迪R8要没V10车型 不要买V8车型
就这些 还有楼上说的奔驰SLS AMG也好 欧翼门是很浪漫但是超不方便 要买SLS AMG敞篷版的就很好
希望对楼主有帮助
董安锐
玛莎拉蒂是跑车皇后,听了这个还想买么?阿斯顿马丁确实比兰博基尼这类车低调了很多。也是很不错的车型,可以选择。兰博基尼很出名,性能上也不输其他。如果钱够,买个兰博基尼吧。年轻人都爱炫耀。开这个车可以炫耀自己。奥迪R8要买就买个白的吧。但毕竟奥迪在品牌方面不如兰博基尼。国人都知道兰博基尼的跑车好,但不知道奥迪R8有多好。阿斯顿马丁也是认知度不够。力荐兰博基尼。
Zenvo_ST1_50S
你最好选一些低调,不是烂大街的车型,如果你开个兰博基尼到北京街头,说不定有几辆和你一样的车停在旁边...那么就很尴尬了,阿斯顿马丁倒是少见
阿斯顿马丁是英国绅士风格,而玛莎拉蒂比较年轻,有活力,兰博基尼...激进,张扬,奥迪R8,沉稳低调,不过感觉太德国(无聊)了,GT-R...也是烂大街,一般般

要根据LZ的性格而定,另外...没有别的选择么...比如Porsche,Ferrari,Lexus LF-A,Mercedes-Benz?
丙若菱sG
阿斯顿·马丁DB9 玛莎拉蒂GT 二选一吧 真正的豪华品牌奥迪 日产 囧见鬼去吧添点钱 上 兰博基尼 或是 法拉利了 GTR是穷人的超跑。 R8是有钱人的
追问
对日韩车没兴趣