DB9的车型:阿斯顿·马丁DB9

点点犬吠2407

车辆尺寸:4710mmx1875mmx1270mm
车身结构:2门4座跑车
油箱容积:80L
发动机:6.0L V12 470马力自然吸气发动机
驱动方式:前置后驱
前悬挂类型:双横臂式独立悬架
后悬挂类型:双叉型臂独立悬挂
车体结构:承载式
助力类型:电动助力 阿斯顿·马丁DB9是一款全新的车型,完全按照世界最顶尖的高
档跑车的标准设计制造。其出发点是界定完美的尺寸、比例及底盘的材
质。多数GT都是以已有的豪华轿车为平台进行改版,但阿斯顿·马丁却
没有这么做。因为这样会导致车在设计与重量方面的折衷,从而失去个
性。阿斯顿·马丁采用了独特的超
轻及超强航空专用咬合铝材料。并且其独一无二的VH(垂直/水平)构造使阿斯顿·马丁DB9拥有汽车工业行业内最有效力的车身结构。坚固的车身有助于驾驶者对车的掌控,带给驾驶者更多的安全保障。不同于其它任一种单一材料,这种先进的铝制构造赋予了阿斯顿·马丁DB9非凡的敏捷性、响应能力及全部特性。
优点
DB9是血统纯正的跑车,具有GT级别的乘坐舒适性和精致工艺。 在售车款 变速箱 厂商指导价 售价
6.0L排量
2011款 6.0 Touchtronic Coupe 6挡手自一体 339.00万 暂无报价
2011款 6.0 Touchtronic Volante 6挡手自一体 345.00万 暂无报价
2007款 6.0 手动Manual Coupe 6挡手动 319.90万 暂无报价
2007款 6.0 手动Manual Volant 6挡手动 339.90万 暂无报价
2007款 6.0 手自一体Touchtronic C 6挡手自一体 325.90万 暂无报价
2007款 6.0 手自一体Touchtronic V 6挡手自一体 349.90万 暂无报价