站着的时候,我总是突然的头晕,接着眼睛瞬间什么都看不见,但只持续几秒就好了。这是不是大脑供血不足... 20

站着的时候,我总是突然的头晕,接着眼睛瞬间什么都看不见,但只持续几秒就好了。这是不是大脑供血不足,?我该怎么办啊... 站着的时候,我总是突然的头晕,接着眼睛瞬间什么都看不见,但只持续几秒就好了。这是不是大脑供血不足,?我该怎么办啊 展开
苍耳Near
建议你先看看自己是不是扁平足,如果是的话,你要尽量减少自己的站立时间。如果不是首先要判断是否是低血糖,低血糖容易在饥饿时和剧烈运动后出现,且持续时间较短,短暂休息或含糖(饮糖水)后,症状可自行消退。接下来是贫血,贫血一般坐着的时候,突然站起来,眼睛一黑一会儿又没事了,手指甲的颜色,正常的是粉红,贫血是粉白。至于大脑供血不足,可能是有多种疾病引起的,建议区医院做个脑血流图检查。你平时要注意自我调理,保证充足的睡眠,避免疲劳,低盐低脂清淡饮食,有原发病的积极治疗,适当的运动,保持良好的心态,大脑供血不足能得到很好的改善。
算什么我决定
这是体位性低血压。

体位性低血压是患者从卧位到坐位或直立位时,或长时间站立出现血压突然下降超过20mmHg,并伴有明显症状,这些症状包括:头昏、头晕、视力模糊、乏力、恶心、认识功能障碍、心悸、颈背部疼痛。

你这是生理性的,啥事没有。好好运动改善血液循环,别熬夜,吃点红枣食疗补补血就行了。
gpf871
好像是由于惯性,猛的站起身子,脑部暂时供血不足,不过瞬间脑部会回复供血。每个人都会这样,应该不是病。
兔子哥day
估计是贫血,血糖低。我以前也这样,不过后来多锻炼,吃的营养些就好了,早餐一定要吃,不用担心的,关键是加强营养。
没有关系的,我也这样,我奶奶告诉我,经常吃点红枣就好了。如果是女孩的话,在月经期间是决定不能吃红枣的,月经完了就吃多一点就好了。
希望我的方法会对你有帮助哦﹌