《犬夜叉》飞妖蛾咋死的啊?杀生丸对小玲是怎样一中感情啊?

飞妖蛾前身好像是琉璃丸... 飞妖蛾前身好像是琉璃丸 展开
c月下夜想
琉璃丸为父亲报仇吧,很久前看的,好像是他吸收了父亲的妖力(每一代飞妖蛾的妖力让下一代继承,从而不断变强,记得好像是被戈薇的破魔箭和犬夜叉的一招什么来着打倒的吧。杀生丸对小玲的感情应该很复杂吧,有人说喜欢,有很说更像亲人来着。
杀玲神马的要意会意会
百合之恋543
是一种关心的感情
d21478
虽然杀生丸说, 你以为我杀生丸会为一个人类的小女孩而对你言听计从吗? 不过想想就知道, 杀生丸肯定是决心把铃救回来的, 要不去找奈落干什么? 杀殿
adieostation
在很久以前(大约在犬夜叉被封印之前的200年前),中国大陆妖怪(忽必烈汗)的飞妖蛾率领妖怪军团攻打日本,当时由支配西国妖怪的犬夜叉的父亲迎战,经过一伦激战,犬夜叉父亲成功撃退了他们,同时用自己的牙将飞妖蛾他们封印。

但是当戈薇回到过去将犬夜叉之封印解除及不小心用箭将「四魂之玉」弄碎并且碎片分散至四方,其中有一块碎片飞至飞妖蛾的妖怪被封印的地方,令飞妖蛾儿子玛瑙丸苏醒并继承父亲的妖力,於是他便找犬夜叉报仇。

第一、他为了铃改变了很多,变得更有人情味了,想那162集中的那些法师要是在从前早就死于非命了吧.要知道,之前他可是一个对自己的亲生弟弟都下死手的冷血无情!可是因为铃,他对人类以及所有的生命有了更深一层的认识.铃不仅融化了他冰冷的心,而且铃第一次见到他对他的关怀和给他的笑脸让他相信世上还有爱,他从前并不相信也未感受过的爱。
第二、杀殿对铃的照顾简直可以称得上是无微不至,杀殿象宝贝一样的护着她,足以看出铃在他心目中的与众不同。
第三、当铃在162集里面说“如果铃死了大人可不可以不要忘记铃”的时候,杀生丸那从未有过的惊怔,更说明了铃在他的心里是那么的重要,他是那么的怕失去她。
第四、铃遇到危险时,杀殿表现出来的担心是从没有过的。而且为了铃把自己陷入险境,甚至是为了铃而受伤(白灵山的那里)这也看出了铃在杀殿心中的分量。
第五、杀殿一向是专断独行,他从来都不考虑别人的感受,可是单单对铃,却让她自己选择。可见杀殿并没有把她当成自己的私有物,宠物,而是把她当作了一个活生生的人,尊重她的想法。这大概又是杀殿为铃的一大改变吧....

那是杀生丸人性的一面觉醒,在后面为了救玲甘愿舍弃天生牙,结局是玲和犬夜叉他们一起生活。