有没有什么韩剧或中国的,男女因为某些被迫结婚或同居,最后在一起了

最好是韩国的... 最好是韩国的 展开
Agnes_多愁善感
韩剧 对我说谎试试 《对我说谎试试》原定名《甜蜜绯闻》,韩国SBS电视台2011年电视剧。该剧讲述了韩国顶级贵族玄奇俊和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅婷因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。尹恩惠扮演的20岁后半段的活动策划公司代理孔雅婷,性格外向还有点厚脸皮的大龄剩女,从Gold Miss到断货女郎的转变之间,周围人都投来不友好的的视线。被误认为是孔雅贞丈夫的酒店富豪玄奇俊将由姜至奂扮演。 该剧的剧本由曾编写过《向大地投球》的金艺莲作家担任,导演则是《爸爸的家》的金秀龙。
皋杉014
《恶作剧之吻》
金贤重哦~就是郑元畅林依晨《甜蜜再恋》翻拍的,蛮温馨的一部剧
《浪漫满屋》
这部剧比较早了,不过蛮经典的哦~
按照你的条件就是这两部了。
mhnaj
美妙人生
青春期撞上更年期
豪杰春香
我的女友是九尾狐
胖吖胖吖胖吖
屋塔房王世子
玛丽外宿中
是美男啊
成均馆绯闻
如果可以81
灿烂的遗产