英雄联盟金属大师的问题

1.我金属出装该怎么出我目前是法鞋.冰杖.帽子.远古意志.就这四个,剩下俩不会出了自然?还是什么,求解2.我适合不适合打野?那打野的话我该怎么打?红蓝BUFF我真心不懂是... 1.我金属出装该怎么出
我目前是 法鞋.冰杖.帽子.远古意志. 就这四个, 剩下俩不会出了
自然?还是什么,求解
2.我适合不适合打野?
那打野的话我该怎么打?
红蓝BUFF我真心不懂是什么= =
打野有什么好处?
听说能魔像跟小幽灵能回血, 可为什么我就没回 0.0
我是小白, 真心不懂,
主要就是装备给打野的问题了
谢谢.
还有, 我的出装顺序怎么好呢?
FrostKnight
铁男打野?

铁男打野只能说他最起码不会被打死 一点控制没有 在装备没成型之前输出又低 还脆

铁男打野GANK 那不能叫GANK 那只能叫送人头 没控制如何抓人?没输出如何抓人?

玩铁男 老实中单 上单都不行 上路线太长 对面稍微会玩的都会去抓你 因为你推线实在是太厉害 也没有逃生技能 抓一次死一次 中单线短一点 能稍微好受点 而且没事也能收个F4啥的

装备上法穿鞋、冰仗、帽子、吸血书都没错 很多人都说铁男是个近战 得在肉一点 我想说的是 你在队伍里通常扮演着APC的位置 也就是说除非上路也是AP不然你说队伍里唯一的AP输出 你输出不够你队友就杯具了 虽然铁男是近战 但是铁男也是APC 他的生存只能靠护盾

第一个装备肯定是左轮枪、但是吸血书变贵了 不适合第一个出了 等你出完吸血书 对面也出了一个大件 你就完全扛不住了

第二个装备你最好出个深渊 毕竟在咋说铁男是个近战 这是个不能否认的事实 你不肉点纯属找死 深渊+法强+魔抗+法穿 和你对线的都是AP 魔抗很有用 我实在找不出铁男不出他的原因

然后是冰仗 虽然铁男技能大部分都是范围的 减速效果不明显 但是有了它你最起码脱离了一点控制都没有的尴尬境地 也很适合铁男

然后作为APC帽子必出 等你出完这几个 吸血书也就可以合了 然后出个虚空杖或者沙漏什么的都可以 铁男算是偏输出型的法系半肉吧 注意千万别出一些像狂徒、自然之类的纯肉装备

希望能帮到你
追问
那我就先出吸血枪.然后出鞋子,然后出冰杖,再然后出深渊.之后出帽子再合书.最后出个沙漏怎么样?
野我不打了.
F4是什么= =
四个小幽灵么?
那我单上不好打, 中1V1我也不喜欢打
我去下路有问题么?
可以去下路么?
我就用一个深渊当肉装管事么?
追答
嗯 首先你一定别打野 这是肯定的

还有就是说上路的问题 铁男上单没问题 可以打 但是呢 上路的线有些长 铁男的技能全是AOE 你想磨对面的血肯定连带着也把小兵打了 而且护甲值的设定也要求铁男对拼的时候必须打小兵 这一样来你的兵线根本就控不住 你也知道铁男没有什么逃跑技能 只有闪现 闪现也不一定能跑 况且如果你闪现用过了冷却呢?

中路比较短 被抓了最起码能跑掉的几率大一点 所以铁男一定要做好眼 眼就是铁男的命

F4就是四鬼 现在中单很多都会收四鬼的 不会影响打野的发育 现在野怪刷新很快的 不拿白不拿 而且铁男兵线控不住 实在太靠前 没事干了 收一下也是好的

还有很多人都认为铁男是近战得很肉 其实没必要 因为你是队伍里唯一的APC 而且铁男有护甲值

你法强够高 护甲值就会源源不断的出现 护甲值就等于你的血量 你护甲值不断出现 就等于生命值不断出现 试问你还需要出什么狂徒,自然么?

然后是下路 下路和上路一个问题 线太长 容易被抓 而且铁男前期很弱 面对传统的下路ADC+辅助 不好打 铁男还是中路最适合 毕竟他是法师
百度网友1c266d251
应该是冰杖吸血书先出 然后铁人不是打野的 是中单上单的 打野有这样的?
铁人还是要称一些肉 因为是近战
铁人打野就哭死
红BUFF是 你的攻击每秒造成真实伤害(无视护甲魔抗) 并且减速目标
蓝BUFF是 你减少20%冷却时间 并且每秒恢复最大法力的0.5% 我记得是 没记错的话
铁人就冰杖吸血书 因为有盾 所以铁人要是会玩很厉害 就是一丝血 但是一条盾 打不完 很恶心
具体出装 中单的
草鞋3红
然后回来出一个海克斯吸血枪
然后就出冰杖 再出吸血书 然后后面怎么出就随意的 出点肉装也行
上单就布甲5红 要真打野就别玩了
卩丶Always丨
1.出门带425的书 回家转吸血的小手枪 再出鞋子 把小手枪换成那本书 然后出腰带 再爆裂魔杖 出冰杖 再帽子 再狂徒 再深渊杖 血瓶不要带太多 一次回程不超过3个就好
2. 所有职业都可以打野 不过我推荐你走中路 铁男中路毕竟是很难压的 幽灵和魔像是可以加血的 不过只+一点不明显
3.蓝buff是只那个大的石像 打掉后能+蓝的回复和减少技能CD 一般都是法师收的 不过铁男不要也行 他不用蓝
红buff是只蜥蜴长者 那个大的蜥蜴 打掉后攻击时能给别人减速 还会附带一些伤害
全手打 忘采纳谢谢
IceLord魏
出门一鞋3血 回家补吸血枪 再出法穿鞋 然后冰杖 基本成型
再出日炎撑血 配合深渊减魔抗 这两个一起出就是很恐怖的光环了
打野给钱 而且不用费神补兵 有的怪还给BUFF
金属不是打野的 不过后期刷钱时都可以打野 金属要红意义不大 拿蓝可以减CD 很有用
野怪回血问题 野怪里每一堆最大个的会给你回血 有动画
校竹月0hr
这4件装备输出已经够高的了,建议出件春哥甲,另外一件看对面阵容如果AD伤害高就出反伤,AP伤害高就出个自然,当然也可以考虑出狂徒。金属大师属于法师坦克,需要一点肉装,这样能让你团战站得住脚输出。
nigulasikaqi1
首先告诉你 英雄联盟没有很固定的出装 这么说吧 所有的英雄都是 站不稳就没有输出 更别说金属了 金属大招杀死个人 宝宝还没发威那 你先死了 所以金属必须站的住 后期还是很厉害的
说说出装吧 第一件 应该出 吸血抢合成远古意志 目的是让你对线可以长时间不回家
第二件 我选择出鞋子 这个不解释
第三件 冰杖
第四件 帽子也可以出撑血的衣服 忘记名字了 腰带合的那个
第五件 看对面谁伤害输出最高 要是物理的 就出冰霜 要是法伤的就出自然
第六件 如果出道第六件还没赢的话 那说明双方打得很胶着 建议还是出防御装备
出全以后 团战的时候你E 一下 专门找对面的主力输出放大招 即使杀不死他也要赶走他 他要是硬上结果不用我说 你也知道 你最少能做到三杀
绝对纯手打 而且是我完了3个月的心得 看在打这么辛苦给点分吧 呵呵
yk3232136
金属大师不太适合打野